阿克苏诺贝尔拟以每股31.25欧元收购芬琳漆

icon 2021-02-02 17:50:47
icon 0

摘要:1月28日,阿克苏诺贝尔发布公告称,公司拟以31.25欧元每股全面收购芬琳漆。

  1月28日,阿克苏诺贝尔发布公告称,公司已于当日向芬琳漆董事会提交了一项约束性报价,拟以31.25欧元每股全面收购芬琳漆,交易总价约为14亿欧元。目前,这项收购仍存在一定的不确定性。

  阿克苏诺贝尔认为,合并芬琳漆后的集体采购、扩大生产,以及合并销售和分发渠道会带来明显的协同效应,为公司股东创造巨大的价值,并为客户带来更多具有创新性和可持续化的解决方案。

  公开资料显示,阿克苏诺贝尔创立于1969年,由阿库和KZO两家荷兰最大的化学制品公司合并而成,是荷兰知名装饰漆和高性能涂料生产商,总部位于阿姆斯特丹,产品畅销于80多个国家,拥有约46000名雇员,2019年利润为92.80亿欧元。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您