新房装智能家居,比你想象的更简单!

icon 2021-02-03 11:03:26
icon 0

摘要:有时出门太急忘记带钥匙?家里的电器忘记关?大冷天还要起床手动关灯?......这些日常的小事情,不少人都遇到过。现在,智能家居带来的便利和安全正在渗透到生活的点滴中,大家都在逐渐适用智能家居,而在新房装修时,不少人会有这样的疑惑,智能家居应...

昆明招商公园大道样板间实景

  有时出门太急忘记带钥匙?家里的电器忘记关?大冷天还要起床手动关灯?......这些日常的小事情,不少人都遇到过。现在,智能家居带来的便利和安全正在渗透到生活的点滴中,大家都在逐渐适用智能家居,而在新房装修时,不少人会有这样的疑惑,智能家居应该如何搭配呢?

玄关区域

 所需设备:智能门锁、人体传感器、智能情景面板

  回家指纹开锁后,智能系统自动进入撤防状态,家人的出行情况了如指掌,宝贝放学回家指纹开锁、母亲买菜回家指纹开锁。传感器会记录相应区域的安防情况,只要有人进过,手机会自动生成记录。同时还可以联动智能灯光,开门时灯光就能自动亮起,不用再摸黑找开关。离家时,一键开启离家模式,再也不用跑到每个房间关灯。

客厅区域

 所需设备:智能情景面板、智能窗帘、智能环境盒子、背景音乐、家庭影院、智能语音箱、智能家电控制器

  客厅是我们平时活动的主要场所,通过情景面板可以对客厅的灯光,窗帘,家电以及场景等进行控制;节假日和家人一起在家观影,聚会,让幸福充满我们的家。

  下班回家的路上拿出手机,一键开启回家模式:所有的家电自动开始工作,环境盒子实时探测,当检测PM2.5、甲醛数值超标时,自动启动空气净化器,让我们和家人一进门就呼吸新鲜的空气。

厨房区域

 所需设备:燃气传感器、水浸传感器

  实时监测漏水、煤气漏气和阀门情况,避免危险发生,当发生漏气/漏水时,联动自动机械手阀关闭阀门。同时,远程APP和微信可及时收到报警信息,本地联动声光报警器,推送信息到物业。

卧室区域

 所需设备:智能情景面板、智能窗帘、智能电器控制、智能灯光控制

  卧室主要是我们起居的地方,我们需要灯光控制、窗帘控制、电器控制。可以通过情景面板设置"起床模式"、"睡眠模式"、"浪漫模式"、"起夜模式"等。

  早上按照设定好的时间背景音乐缓缓响起,代替了传统刺耳的闹铃声。窗帘自动打开,以舒缓的方式唤醒主人。晚上躺在床上看书的时候可以启动夜读模式,主灯关闭,电视关闭,床头灯打开。

  智能电器控制能够实现卧室电器的智能操作,从此告别遥控器。

卫生间区域

 所需设备:智能魔镜

  在卫生间安装一面智能魔镜后,用手机能看的东西我们统统都能在镜子中看见了,洗脸的同时了解各种你想知道的信息,小镜子拥有大魔力!

安装智能家居时还需要考虑哪些方面?

  1. 以自己的实际需求为主,可以根据家庭成员的特征,再选择相应的智能产品;

  2. 从实际预算出发;

  3. 与装修风格相匹配,满足视觉审美要求;

  4. 选择系统稳定、品牌实力强且由自己工厂生产的产品。

  其实安装智能家居系统比想象中简单的多,花很少的钱就能带来便捷、舒适又安全的生活,何乐而不为呢?(来源:智家头条)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您