十三年公益之“路” 博西家电用爱温暖社区寒冬

icon 2021-02-03 14:15:32
icon 0

摘要:2月2日,博西家电扶困助学捐赠仪式在南京市鼓楼区华侨路街道金陵汇红色街区党群服务中心圆满举行。

  2月2日,博西家电扶困助学捐赠仪式在南京市鼓楼区华侨路街道金陵汇红色街区党群服务中心圆满举行。南京市鼓楼区华侨路街道党工委书记疏新生和博西家用电器集团大中华区高级副总裁兼首席财务官宋凛冰共同出席了活动。此次,宋凛冰代表博西家电为华侨路街道的困难家庭和学生带来了家电产品和助学资金,同时送上温暖的新春祝福。当日,华侨路街道办事处主任郝雷、华侨路街道人大工委主任孙焰艳、博西家用电器投资(中国)有限公司政府事务与企业传播部高级总监肖瑛、人力资源高级总监于效雷等嘉宾也出席了本次活动。

捐赠仪式现场及出席来宾

  一直以来,博西家电始终关注并支持公益事业,致力于通过一系列公益项目切实回馈社会。自1997年投资南京鼓楼区,博西家电已扎根鼓楼24年。在2008年,博西家电与鼓楼区政府华侨路街道办合作开展了博西家电扶困助学捐赠活动,时至今日,已是该项目成功开展的第13个年头。今年,博西家电分别向华侨路街道的10户困难家庭捐赠了5台西门子冰箱和5台西门子洗衣机,以帮助他们减轻生活负担、改善生活品质,并且继续为5名受助学生提供爱心助学金,鼓励他们克服困难,并顺利完成学业。值得一提的是,在博西家电连续多年资助下,这5名学生均已顺利考入大学,而其中3名也将于今年完成大学学业,开启人生新征程。

  “今年,我们已与华侨路街道携手走过了13个年头。”宋凛冰在致辞中表示,“每年捐赠的顺利执行,离不开华侨路街道领导的支持和对居民的关怀,同时也激励着我们更坚定地践行公益承诺。看到越来越多困难家庭的生活状况日益改善,受到资助的同学们都升入了大学,在求学之路上不断进步,我们感到非常的欣慰。”

博西家用电器集团大中华区高级副总裁兼首席财务官宋凛冰致辞

  随后,华侨路街道办事处主任郝蕾发表致辞,代表街道感谢博西家电一直以来对华侨路街道困难居民的爱心贡献,勉励受助学生将社会关爱转化为未来道路上源源不断的动力,以实际行动回报社会。

南京市鼓楼区华侨路街道办事处主任郝雷致辞

  在活动现场,新的受助家庭代表也上台发言,表达了对博西家电和华侨路街道的感激之情,表示未来将以更加积极向上的心态克服困难,不辜负社会对他们的帮助与殷切期望。捐赠仪式结束后,宋凛冰与街道办领导及博西家电员工代表等一同走访慰问了困难家庭,并为他们送去了温暖关怀和新春祝福。受捐助家庭也对博西家电和华侨路街道一直以来的帮助表示了感谢。

到场来宾与受助代表合影

  现如今,疫情给社会和人们生活带来的影响仍在持续。作为一家负责任的企业,同时也是南京市鼓楼区的社区公民,博西家电在实现更多业务拓展的同时,始终不忘发挥其在公益领域的带动和示范作用,不断拓宽公益项目的广度和力度,用实际行动回馈社会,传递更多的关怀和温暖。

  未来,博西家电的这条公益之“路”还将不断延伸,为沿途那些需要帮助的人群送上温暖和希望。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
朴乐防水携手乐居“新春不打烊”,大牌送福礼,安心享不停!开源活水携手乐居“新春不打烊”,硬核纯净守护,“净”启新春健康生活!保利管道携手乐居“新春不打烊”,玩转国潮跨界,掀起新春家居狂欢节!雅江光电:创意是评选的不二标准1500+品牌,3月15-19日,新生态平台即将百花齐放!2020「酷+创造营」先锋设计师选拔-叶婷-水漾花城​康内分体式集成灶——以品质“灶”就口碑!新年新气象,除旧收纳让生活拥有更多可能性居家防疫健康从莱卡净水开始:意大利莱卡LAICA净饮机浩诗HULLSI三明治机:与家人一起,享受下午茶的惬意与精致Roca官网3.0上线,即刻体验撑起留守儿童成长的蓝天 西门子家电“童伴妈妈”项目交出优异成绩单春季如何预防流感?日立中央空调给你一个满意的答案走进·爱康企业|探秘精工制造引领舒适生活短板变长!海尔智家空调业务正加码市值,份额达21.1%独特的造梦者|情绪是空间特有的风格133家中国企业成《财富》500强,为何最受赞赏的仅8家“多功能料理机”启动未来厨房元年,纯米科技为“科技国潮”加热化关注为力量!海尔智家空调开年份额破20%,均价最高全筑股份股东陈文解除质押股份,被质押股份清零一周家居播报 | 东易日盛拟转让2100万股 小米科技将成第二大股东美好家居生活趋势报告!全是干货!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您