德尔未来董事、高级管理人员减持计划实施完毕

icon 2021-03-08 10:55:11
icon 0

摘要:3月6日德尔未来(002631)发布关于部分董事、高级管理人员减持计划实施完毕的公告。



 新浪家居讯  艾蕊  3月6日德尔未来(002631)发布关于部分董事、高级管理人员减持计划实施完毕的公告。

  公告显示德尔未来科技控股集团股份有限公司于 2020 年 8 月 15 日披露了《关于公司部分董事、高级管理人员减持股份的预披露公告》,公司董事、副总经理张立新先生、财务总监吴惠芳女士拟自减持计划公告之日起 15 个交易日后的 6 个月内减持所持有的部分公司股份。

  2021 年 3 月 5 日,公司收到张立新先生、吴惠芳女士提交的《关于减持计 划实施完毕的告知函》,现将上述减持计划实施完成情况公告如下:

   


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您