「质量承诺」西蒙电气:百年传承,坚持品质是企业的生命线

icon 2021-09-14 15:24:19
icon 0

摘要:中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

  2021中国质量月特别策划

  「深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设——家居百家名企质量承诺宣言」

  西蒙电气质量承诺宣言:西蒙电气,百年传承,坚持品质是企业的生命线,并将其贯穿于产品生产和企业发展的始终。凭借系统化质量管控和高标准检测流程,致力于为用户提供以开关照明、智能为核心的整体电气解决方案,营造安全、环保、舒适的生活环境与工作环境。

  2021年正值十四五开局之年,为立足发展新阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不断提升质量总体水平,大力推进质量强国建设,市场监督管理总局等20个部门于2021年9月联合开展全国“质量月”活动。

  “质量月”期间,中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
「质量承诺」斯林百兰:以革新,传承经典「质量承诺」品格高端顶墙:原厂原配,质量保障「质量承诺」来斯奥集成家居:质量第一,服务优质「质量承诺」诺贝尔瓷砖:以过硬的产品质量和服务质量,为客户打造绿色健康的生活环境「质量承诺」朴乐防水:产品品质是基石,系统效果是重心「质量承诺」开源活水:产品品质是基石,系统效果是重心「质量承诺」POLYGON朴勒:产品品质是基石,系统效果是重心「质量承诺」保利管道:产品品质是基石,系统效果是重心「质量承诺」伟梓木门:客户为本,服务为先「质量承诺」宜来卫浴:以精立业,以质取胜,以客户为本「质量承诺」千年舟:绿色生产、满足需求、优质服务、持续改进「质量承诺」荷兰蔻帝:为中国消费者带来健康环保的墙面装饰涂料「质量承诺」斯林百兰:以革新,传承经典当换季遇上防疫,空间除菌选加护灵「质量承诺」品格高端顶墙:原厂原配,质量保障杨明洁设计博物馆2021更新计划「质量承诺」来斯奥集成家居:质量第一,服务优质掘金百亿•造富蓝海!2021精卫食物垃圾处理器长株潭财富峰会盛装召开「质量承诺」诺贝尔瓷砖:以过硬的产品质量和服务质量,为客户打造绿色健康的生活环境「质量承诺」朴乐防水:产品品质是基石,系统效果是重心「质量承诺」开源活水:产品品质是基石,系统效果是重心「质量承诺」POLYGON朴勒:产品品质是基石,系统效果是重心

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您