快讯:飞宇门窗危成提名参选2021中国家居经理100强

icon 2021-10-22 15:48:27
icon 0

摘要:飞宇门窗遂宁旗舰店经理危成入围“2021中国家居经理人100强”候选人。

新浪家居2021年10月11日,由新浪家居、乐居财经主办,新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办的“韧性——2021(第五届)中国家居经理人评选”正式启动,网络报名同步开启。10月22日,飞宇门窗遂宁旗舰店经理危成获提名,成为“2021中国家居经理人100强”候选人。


  “中国地产经理人评选”是中国房产、家居和物业三大行业涉及亿万中国人居住品质的第五次全行业经理人评选,评选紧扣行业发展主旋律,以“稳健经营、攻坚克难、提质增效、社会责任”为关键词,旨在挖掘中国泛房地产行业内的优秀经理人,推动中国房产、家居和物业人物库的建设和行业健康发展。

  本届评选分区域海选、区域出线、全国评审三个阶段,通过网络票选、评审打分和业绩成绩按权重汇总计算,最终产生“2021中国十大地产年度CEO”、“2021中国地产经理人100强”、“2021中国十大物业年度CEO”、“2021中国物业经理人100强”、“2021中国十大家居年度CEO”、“2021中国家居品牌经理人100强”六大榜单,并于2021年12月12日举行颁奖礼,评选结果也将收录于《2021年度中国地产人物年鉴》。

  “中国地产经理人评选”活动,自2017年以来已连续举办了四届,席卷全国60城,覆盖地产、家居、物业三大行业。四年来三大行业总计近5000名经理人参与过本次评选,累计投票数超过1.3亿,已成为目前行业内规模最大,级别最高、影响力最广的评选。

  参与2021(第五届)中国家居经理人评选,为中国家居经理人加油!

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
快讯:飞宇智能家居赵斌提名参选2021中国家居经理100强快讯:呼和浩特市对家具市场进行监督抽查快讯:中国家具企业2021上半年营收及产量双增长近30%,出口增长55%快讯:居然之家30亿投资新形态落户鄂州向210名激励对象授予474.9万股限制性股票宜家被罚款172.5万元快讯:中国高定品牌与设计论坛在长沙举行快讯:宜家中国不正当竞争纠纷案开庭快讯:科度门窗金以林提名参选2021中国家居经理100强快讯:科度门窗李来明提名参选2021中国家居经理100强美凯龙:非公开发行股票约4.50亿股罗莱生活:首次授予限制性股票1175万股快讯:飞宇智能家居赵斌提名参选2021中国家居经理100强推进服务者职业化建设体系,被窝家装破局品质交付一件就能震撼行业的大事,这个企业一个月就干了三件!中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长关润开致辞:汇集精英,共讨发展风向标!从选配到刚需:解读智能晾衣机背后的黑科技 2021年欧神诺瓷砖同盟仓交流会中国长春站圆满结束中国贸促会研究员副院长赵萍发表主题为《把握新发展格局下的中国机遇》的演讲欧神诺瓷砖 | 霜初降,天渐寒,正是秋光绚丽时董明珠出席博鳌亚洲论坛 |称格力未遇停电问题,因三分之一电来自光伏系统快讯:50+50原创家具设计展亮相首届大湾区时尚家居设计周

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您