快讯 | 梦天家居上市申请获批,拟募集资金9.8亿元

icon 2021-10-29 10:38:09
icon 0

摘要:梦天家居上市申请获批,拟募集资金9.8亿元

  10月29日消息,梦天家居集团股份有限公司首发申请获证监会通过,将于上交所上市。梦天家居在品牌建设、技术改造、产品研发、质量管理等方面成绩显著,主要产品为“梦天”品牌系列木门、墙板、柜类等家具产品。连续三年在国内家居行业同类企业中排名前三。

1


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
有一种高贵,叫“红酸枝”。一文读懂全球扫地机器人品牌由利,深耕马来西亚售后中心战略双11沙发购买攻略:参与LAZBOY懒人节Ⅷ,享超值狂欢价!瑞士劳芬设计师沙龙在大连畅聊工匠精神设计精英齐聚沈阳,共话瑞士劳芬设计沙龙2021年第九季室内设计·中国行中山站圆满落幕续写品牌高光时刻,索爱搭乘中国高铁助推国货品质与速度柏厨家居完美交付赋能地产精装房 稳中求进共绘产业蓝图不锈刚管成环保家装建材新选择 联塑不锈刚管用硬实力把好“输水”关耶鲁电子锁Helios S 以两大创新性优势强势出圈不锈刚管成环保家装建材新选择 联塑不锈刚管用硬实力把好“输水”关快讯|科凡家居拟A股上市,已办理辅导备案登记帝欧家居:“帝欧转债”已完成优先配售,占总发行量49.88%有一种高贵,叫“红酸枝”。一文读懂全球扫地机器人品牌由利,深耕马来西亚售后中心战略让男士爱上烹饪不需要理由,一台博净分体式集成灶就够了快讯:莫干山板材姜全建提名参选2021中国家居品牌经理人100强双11沙发购买攻略:参与LAZBOY懒人节Ⅷ,享超值狂欢价!瑞士劳芬设计师沙龙在大连畅聊工匠精神家电快讯 | 江森自控助力广州太古汇获得公共设施改造项目的碳中和认证设计精英齐聚沈阳,共话瑞士劳芬设计沙龙新品发布 | 品格2021秋季新品发布会圆满成功!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您