快讯:非同肖萌入围“2021中国家居年度CEO”候选人

icon 2021-11-16 10:33:59
icon 0

摘要:非同家居执行总裁肖萌成为“2021中国家居年度CEO”候选人。

 新浪家居讯 11月15日,2021(第五届)中国十大家居年度CEO评选正式启动。非同家居执行总裁肖萌获提名,入围“2021中国家居年度CEO”候选人。>>>点击进入投票

活动由乐居财经、新浪家居主办,新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,数百家企业的CEO获提名参选,涵盖房产、物业、家居三大行业,他们是各自企业的领航人,带领团队建立企业长期的战略规划,打造标志性产品线、让企业在激烈的竞争中保持独特优势。同时,他们也为中国城市建设和人民美好生活贡献了自己的力量。  

  自2017年首届中国家居年度CEO评选启动以来,受到了行业内外的广泛关注,已成为国内最具影响力和公信力的家居行业评选活动。评选旨在为挖掘家居行业杰出奋斗者,致敬家居界的塔尖人物,推动中国家居行业更加健康发展。

  本次网络票选为期10天,从11月15日零时起至11月24日24时止,在全国范围内同时展开。网友可登陆票选平台,查阅家居CEO候选人的履历、业绩等相关资料,为心目中的十大年度CEO进行投票。

  需要注意的是,本次票选每个IP每天对每个候选人(不限人数)限投一票,对于恶意刷票行为,组委会在票选结束后统一进行核查并剔除其恶意刷票所获得的票数。

  他们是中国人居美好生活的中坚力量,是满载正能量的行业榜样。他们是房产、家居、物业行业的新时代英雄。请为您心中的2021中国十大家居年度CEO候选人投上宝贵一票。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
快讯:飞宇门窗陈飞宇入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:奥田电器熊纹用入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:东芝杨燚华入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:喜德瑞谢新天阳入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:创米小白李建新入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:恒洁集团丁威入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:卢弈开凡军入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:梦天屈凡军入围“2021中国家居年度CEO”候选人好莱客:使用闲置资金5000万进行现金管理正泰电器:为全资子公司提供36.7亿元连带担保永安林业:因工作调整,黄宜光先生辞去董事长等职务亚士创能:限制性股票数量由9.98万股调整为14.47万股家电快讯|2021年空调产品一路上涨,线下市场TCL涨价最多设计快讯|2021泛家居品牌大会将于12月9日至12日召开快讯:飞宇门窗陈飞宇入围“2021中国家居年度CEO”候选人家电快讯|西门子洗衣机2年时间不到大面积生锈!消费者:维修还要另外收费高定·高见|第三届中国高定与设计峰会在广州隆重举办!家电快讯|三星电子知难而退?Micro LED电视难入“寻常百姓家”家电快讯|博世厂家发错货遭投诉,三个月无人联系处理家电快讯|德国米技中国市场“量跌利亏” 上半年营收下滑超三成真正洗消一体机的时代已经到来,老板电器是如何做到的?稳夺全行业家装建材“12连冠”!解密九牧热销背后的密码

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您