舒适家居讯|《燃气采暖热水炉及其配件生产企业质量诚信等级评价》团体标准通过专家审定

icon 2021-12-01 17:40:17
icon 0

摘要:《燃气采暖热水炉及其配件生产企业质量诚信等级评价》团体标准通过专家审定

2021年11月26日下午,《燃气采暖热水炉及其配件生产企业质量诚信等级评价》团体标准审定会在佛山顺德召开。会议线上线下同时召开。本次审定会由商会秘书长楼英主持。

评审团由来自广州特种承压设备检测研究院、佛山所、海顿、万和、吉泰克、瑞马等单位的专家组成,广州特种承压设备检测研究院总工李茂东担任专家评审组组长。参编单位羽顺、美智、诺普、辽原、铃木的代表线下参会,迪欧、春晖、精鼎、天正、炽睿等单位的代表线上参会。

商会副秘书长谢毓玟做编制工作汇报。她表示,该标准的立项是为响应广东省民政厅发布的《关于进一步规范社会组织举办评比达标表彰活动的通知》的要求,在2020年、2021年“推荐配件供应单位质量诚信评级”活动经验与评分细则的基础上形成标准初稿。

该标准通过对企业的诚信基本要求、技术能力、质量保证能力以及质量诚信结果的评价,树立标杆,引导企业向高标准看齐,整体提升产业的技术水平和质量水准,进一步保障行业产品的可靠性和稳定性,满足市场消费需要。同时,企业质量诚信等级结果也为客户在选择供应商、消费者选择品牌时提供了有据可依的评判标准。

标准编制过程

评审结果

评审团审阅了标准全文,逐条审查,一致通过《燃气采暖热水炉及其配件生产企业质量诚信等级评价》团体标准的审定,认为该标准制定了企业质量诚信等级评价的总则、评价指标和评价方法等具体要求,为开展燃气采暖热水炉及其配件生产企业质量诚信等级评价提供依据;可作为燃气采暖热水炉及其配件生产企业开展质量诚信等级的评价依据,同时,也可作为企业提升质量诚信管理要求的规范引导,该标准是燃气采暖热水炉行业领域第一部企业质量诚信评级标准,填补了行业空白。

会后,标准编制组将根据专家意见,尽快修改、完善标准,并形成报批稿发布、实施。

合影

评审专家

广州特种承压设备检测研究院总工 李茂东

国家燃气用具产品质量检验检测中心(佛山)教授级高工、主任助理 林力

深圳市海顿热能技术有限公司董事长 邱国利广东万和新电气股份有限公司质量管控中心总监 黄逊青

珠海吉泰克燃气设备技术有限公司副总经理 郭建恒

广东瑞马热能设备制造有限公司总经理 罗战东

标准编制组成员

广东省燃气采暖热水炉商会

广州市精鼎电气科技有限公司

广州迪森家居环境技术有限公司

中山市羽顺热能技术设备有限公司

浙江春晖智能控制股份有限公司

台州市迪欧电器有限公司

中山诺普热能科技有限公司

广东辽原五金电器有限公司

倍他暖(高碑店)热能科技有限公司

广东美智智能科技有限公司

广东铃木智能科技有限公司

线下参会

羽顺-伍秉华

美智-罗岚

佛山所-黄桦

诺普-谢威

铃木-姚占朋

辽原-刘成


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
门窗快讯|威必驰与才浩门窗达成战略合作门窗快讯|梦天家居首次公开发行获核准 发行价格16.86元/股门窗快讯|开行海铁班列 临沂木业发展迎来新机遇门窗快讯|广东省门窗协会第二届常委办公扩大会议召开门窗快讯|广东省门窗协会&新浪家居战略签约,助推中国门窗品牌力发展门窗快讯|FBC2021 中国国际门窗幕墙博览会延期举办舒适家居快讯丨积微荣获2021年“佛山制造业100强”企业称号!陶卫周刊丨16亿资产被拍卖门窗周刊06期|践行品牌责任—对话新豪轩、新标、圣堡罗;10月全球原铝产量同比增长CCTV《大国品牌》&新浪家居走进新豪轩门窗:精益求精专注创新,以爱筑家舒适家居讯|麦克维尔M+ center 技术展示中心顺利落成舒适家居讯|2021前三季度重点大功率灯具出口情况顾家家居2021安装比武大赛|打磨精湛技艺 追求用户满意!卡萨帝“新物种” 洗碗机+伴侣式消毒柜,呈现智慧厨房解决方案 赛瑞迪普:万物生山里,水墨染长安!陶卫快讯 | 马可波罗控股两项新科技成果荣获“国内领先”和“国际领先”快讯|刘泽勤以持股人身份加入卡诺亚,任职副总裁兼营销总经理森博打造“劳模数字人”!7*24小时直播,种草转化双丰收设计趋势大会 | 地产设计领袖与设计领军人物齐聚,共探设计“理想之城”陶卫快讯 | 英国上市企业6.9亿元出售卫浴等业务引发监管机构担忧陶卫快讯 | 科研结出新硕果,蒙娜丽莎再创多项国际先进陶卫快讯 | “浴室旧改”企业被收购

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您