快讯|立邦荣获「2021消费者信赖十大涂料品牌」称号

icon 2021-12-18 19:45:00
icon 0

摘要:2021年12月18日,“智见·2021中国家居新时代盛典暨金致奖颁奖典礼”在广东佛山盛大举行。「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖十大家居品牌」在盛典隆重揭晓。

  新浪家居讯 2021年12月18日,“智见·2021中国家居新时代盛典暨金致奖颁奖典礼”在广东佛山盛大举行。由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国建材流通协会、中国家用电器协会、中国木材与木制品流通协会、中国家用纺织品行业协会、中国智能家居产业联盟共同指导的「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖十大家居品牌」在盛典隆重揭晓。立邦荣获「2021消费者信赖十大涂料品牌」称号

  立邦是世界著名的涂料制造商,成立于1881年,已有超过100年的历史,是世界上最早的涂料公司之一。1962年立时集团成立,负责管理全球立邦在东南亚区域立邦涂料的所有业务活动,业务发展覆盖到了12个亚洲国家,先后建立20多家制造工厂,员工超过6,000多名。 

  1992年进入中国的立邦涂料,近年来在全球涂料厂家的排名一直名列前茅,是国内涂料行业的领导者。立邦一直以美化和保护人们的生活为己任,不断创造出品质优越的产品,10多年来,立邦的足迹遍及大江南北。在全国各地都建立有自己的办事机构,立邦在各地的服务中心象一条纽带,将消费者、油漆工、立邦公司,千千万万的家庭联系在一起。 

  立邦作为亚太地区最大的涂料制造商,其业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷钢涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅。广州本田、天津丰田、奥运会重点场馆,中央电视台新台址等,他们的表面无不在立邦漆的保护下熠熠生辉。 

  「2021消费者信赖十大家居品牌评选」活动以「品质为中国人的家-寻找优质消费者品牌」为宗旨,涵盖中国家居各个领域的主流品牌,推广专注于优质产品的中国消费者品牌,从「产品力、创新力、品牌力」三个维度综合评审。最终“十大家居品牌”总得分将根据消费者投票(占40%)、设计师实名投票(占20%)、工长实名投票(占20%)、专家评委会评审(占20%)综合评定,最红陶瓷、卫浴、厨电、地板、门类、窗类、定制家居、家具、辅材、智能家居、舒适家电、涂料、儿童桌椅、家居卖场、装饰公司十五大品类共计150个品牌脱颖而出,荣膺「2021消费者信赖十大家居品牌」称号。

  「2021消费者信赖十大家居品牌评选」由易居研究院、克尔瑞研究中心、乐居商学院、家页智库共同提供研究支持。此外,新华网、中国消费者报、中国质量新闻网、微博、淘宝极有家、京东家装等主流媒体及电商平台作为支持单位全程跟踪报道。同期将对参与评选的家居企业相关从业人员、专家学者、优质家居品牌进行采访报道,并通过乐居家居、新浪家居高效分发系统进行全网传播。

  整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过消费者和家居从业人员深度参与,最终入榜企业都将是经过市场严苛试炼的优质消费者品牌,他们必将被行业所铭记,而他们典型案例和示范精神将被更好的展现、传承,成为承载新经济体系构筑与循环的坚实地基。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
生活家地板营销中心总经理李攀登荣获「2021中国家居品牌官100强」称号法恩莎卫浴事业部总经理霍伟潮荣获「2021中国家居品牌官100强」称号东鹏控股集团品牌中心总经理苏荣荣获「2021中国家居品牌官100强」称号蒙娜丽莎集团市场部总监吴远炽荣获「2021中国家居品牌官100强」称号箭牌家居集团瓷砖事业部总经理程振荣获「2021中国家居品牌官100强」称号浪鲸卫浴品牌管理中心总监林学舟荣获「2021中国家居品牌官100强」称号蒙娜丽莎集团企划总监杨晓林荣获「2021中国家居品牌官100强」称号新明珠集团副总裁兼营销管理中心总经理邓勇荣获「2021中国家居品牌官100强」称号三雄极光品牌管理部经理李全荣获「2021中国家居品牌官100强」称号德利丰智能家居总经理吴志飞荣获「2021中国家居品牌官100强」称号顺成陶瓷集团副总裁兼顺辉瓷砖总经理彭长华荣获「2021中国家居品牌官100强」称号尚品宅配品牌总监黄艳芳荣获「2021中国家居品牌官100强」称号金致奖|SIMMONS席梦思中国区林建峰荣获「2021中国家居杰出人物」称号快讯 | “2021消费者信赖十大家居品牌”奖项颁发金致奖|阅生活家居麦子荣获「2021中国家居杰出设计师」称号快讯|鑫迪木门荣获「2021消费者信赖十大门类品牌」称号快讯|尚品本色木门荣获「2021消费者信赖十大门类品牌」称号金致奖|联邦家私虹瑶荣获「2021中国家居杰出女性」称号快讯 | 《2021中国家居杰出女性》获奖名单揭晓金隅天坛家具与3家企业实现战略合作,实现优势叠加和功能互补金致奖|派雅门窗李钧洪荣获「2021中国家居杰出人物」称号金致奖|欧派橱柜刘军荣获「2021中国家居杰出人物」称号

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您