松堡王国郭向阳:「拓」可从服务和渠道开拓入手,切实提升消费者体验

icon 2022-01-24 11:15:25
icon 0

摘要:新浪家居在虎年开年之际,特别策划“一字乾坤”活动,旨在通过文字之美,传递家居人士初心不改,奋发向上的精神。

  新浪家居在虎年开年之际,推出“2022一字乾坤”特别策划活动,旨在通过汉字之美,传递中国家居人初心依旧,奋发向上,自强不息的精神面貌,以汉字赋能中国家居企业,用厚积薄发之力,开启2022年家居行业崭新篇章!

点击查看活动专题

  在“2022一字乾坤”活动中,松堡王国董事长郭向阳用「拓」表达了2022年的规划策略及目标:展望2022,对于儿童家居行业来说,是挑战之年,也是机会之年。作为经销商,可以从服务水平和渠道开拓上入手,与松堡王国一起,切实提升消费者体验,赢得顾客认可,用爱为孩子打造有趣的成长空间。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
慕思健康睡眠股份姚吉庆:「康」以舒适健康睡眠系统,让有梦者好眠仁豪集团尤国忠:「整」从不同路径开拓全屋整装蓝海市场,赢在新赛道左右家居黄华坤:「赢」以品质服务拉近用户与品牌的距离,赢得消费者青睐合生雅居CEO王天兵:「跃」2022年,逆风飞翔,一跃而上创维卜德法:「聚」聚心、聚力、聚变,聚合泛家居智慧红苹果家具龚移星:「势」全屋整配模式乃大势所趋阅生活麦子:「守」守住初心,韧性成长派雅门窗董事长 李钧洪:「专」2022年派雅将继续以用户为中心,专注做好门窗雅兰集团罗庭树:「机」有挑战,更有机遇新豪轩门窗营销总经理 李阳:「变」以自我的变革创新,谋得企业长期发展东鹏控股:因个人原因,副总经理金国庭辞职新标门窗董事长 黄东江:「新」2022年,新的起点,新的征程!慕思健康睡眠股份姚吉庆:「康」以舒适健康睡眠系统,让有梦者好眠仁豪集团尤国忠:「整」从不同路径开拓全屋整装蓝海市场,赢在新赛道智能快讯|华为智能生活馆落地临沂视线丨2022怎么玩,升达用创新来回答左右家居黄华坤:「赢」以品质服务拉近用户与品牌的距离,赢得消费者青睐智能快讯|维意获评中国家居业首个《2021年度智能制造试点示范工厂》易来姜兆宁:「易」让家居更智能化,让消费者使用更简单合生雅居CEO王天兵:「跃」2022年,逆风飞翔,一跃而上创维卜德法:「聚」聚心、聚力、聚变,聚合泛家居智慧红苹果家具龚移星:「势」全屋整配模式乃大势所趋

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您