今非昔比 盘点集成吊顶业的“OK”之处

icon 2015-06-26 19:10:41
icon 0

摘要:集成吊顶行业自产生以来,迅速以美观、环保等优点势如破竹得占领建材市场,需求量扩大,行业队伍也就随之扩大。而行业发展至今,家里的空间所及之处,都有不同品牌的集成吊顶的身影,可谓是“无所不及”。

  集成吊顶行业自产生以来,迅速以美观、环保等优点势如破竹得占领建材市场,需求量扩大,行业队伍也就随之扩大。而行业发展至今,家里的空间所及之处,都有不同品牌的集成吊顶的身影,可谓是“无所不及”。

  全球范围内,使用频率最高的词,当属“ok”。它出自1839年波士顿报纸的文字游戏栏目中,作为"oll korrect"的首字母缩略字,做‘都对、好、不错、可以’之意。今年的3月21日,它就要迎来它175岁的生日了。如今,它的寓意,连同它的手势一起 成了全球最通用的表达方式。在此之际,我们也来盘点下集成吊顶业的ok之处。

 集成吊顶之行业队伍很“ok”

   集成吊顶行业自产生以来,迅速以美观、环保等优点势如破竹得占领建材市场,需求量扩大,行业队伍也就随之扩大。如今集成吊顶行业从生产车间到市场销售, 从企业管理到行业宣传等多个领域,兵多将广,人才济济。面对日益激烈的竞争市场,企业的生存和发展系于一端,那就是人才的价值。有如此众多的杞梓之才,集 成吊顶前景可观。

  集成吊顶之产品适用空间很“ok”

   集成吊顶产生之初,只是向厨房传统吊顶“照明加扣板”和卫生间传统吊顶“浴霸加扣板”发起了冲击。行业渐渐成熟之后,集成吊顶已经慢慢地迈入了客厅、卧 室、餐厅、阳台、过道等各个空间领域。而行业发展至今,家里的空间所及之处,都有不同品牌的集成吊顶的身影,可谓是“无所不及”。

  集成吊顶之行业地位很“ok”

  装修界成员众多,吊顶也是缺其不可。而集成吊顶做为吊顶建材中的新成员,它与生俱来的安装简单、布置灵活、维修方便、外表美观、综合性价比高等优点让其很 快站稳脚跟,逐步成为家装的主流选择。短短十年时间,集成吊顶完成了从初生牛犊到行业黑马的转变,实力不容小觑,行业地位自然一跃而上。如今,千里陌巷, 万家灯火,有生活的地方就有集成吊顶在点缀着精彩。

  集成吊顶之行业原创力很“ok”

  集成吊顶在满足家装基本需求的同时,逐渐以强大的原创力向多元化方向发展。从风格上看,由最初的自然风、轻快风、优雅风到逐渐加入的都市风、清新风、中式 风、欧式风、东南亚风、时尚混搭等,风格越来越多,可供选择的余地越来越大。从造型方面来看,也由简单的平面集成吊顶,发展到复式吊顶、3D动感吊顶、全 屋吊顶、艺术吊顶、音乐吊顶等,越来越能满足消费者对家装造型的需求。板材方面也不再是单一的覆膜板氧化板,出现了滚涂、彩印、拉丝、烤漆等各种工艺,以及镁铝锰合金、木制等新材料。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区