风水专栏:养鱼的人更容易遇贵人

icon 2016-07-05 09:41:35
icon 0

摘要:风水是迷信吗?台湾著名学者南怀瑾老先生说得比较客观:"任何一种文化,能够流传几千年,必定有其存在的真理性。许多人一听说风水,马上称之为迷信。先问 你懂不懂?对于自己不了解的东西盲目下断论,本身就是一种更深层的迷信,迷信于自己的判断力。"

  风水是迷信吗?台湾著名学者南怀瑾老先生说得比较客观:"任何一种文化,能够流传几千年,必定有其存在的真理性。许多人一听说风水,马上称之为迷信。先问 你懂不懂?对于自己不了解的东西盲目下断论,本身就是一种更深层的迷信,迷信于自己的判断力。"是的,妄下定论,只能是武断。对于风水,相信是仁者见仁智 者见智的。很多人对于我们伟大的老祖宗留下的东西,一向是嗤之以鼻。这其实是另一种形式的祟洋媚外。西方人的科学是发达,什么克隆、核子啊!但当他们越钻 越深,从外向内转了一圈后。还不得不承认,地球生态的整体平衡才是最重要的。于是赶忙又研究环保啊,生态、以及人性回归。风水说白了就是一种生态平衡的生活艺术。

风水专栏第45期:养鱼的人更容易遇贵人

    人们常听说这样的话:“你有‘贵人’相助”。乍一听感觉有点唯心主义,但是,当我们在社会中经历一定事情之后,回头再看、再想,才发现:在我们的生命中的确有这样使你的生活、事业、学习、工作、婚姻等发生“质变或者跃变”的人,这些人就是我们所说的“贵人”。你知道吗?养鱼的人更容易遇到贵人。

    一、养鱼的人懂得感恩,感恩心强的人容易遇到贵人

    养鱼的人心思都很细腻,他爱鱼,懂得欣赏鱼,所以更爱家人,更懂得感恩。

    感恩心强的人散发的潜意识会使贵人感到帮助他会有价值感。

    感恩心强不能理解为口头说谢谢,而且内心深处真的容易感激他人。

    如果表面感恩戴德,内心刻薄怨恨,散发的气场或者潜意识沟通仍旧是负面的。

    假定你是一个牢骚满腹,思维负面,抱怨不停的人,贵人容易对你敬而远之,有意或者无意觉得和你相处不舒服。

    二、养鱼的人更有成就欲望,成就欲望大的人容易遇到贵人

    很多养鱼的人喜欢把自己的鱼养得漂亮,体会最后的成就感,所以比一般人的成就欲望大。

    贵人可能是要求物质回报也可能要求是精神回报,什么回报都不要的贵人实际是不存在的,如果你成就欲望小,贵人的回报也就没希望了,所以成就欲望大的人才容易遇到贵人。

    三、养鱼的人都比较聪明,聪明的人容易遇到贵人

    养鱼是个考验脑力的活儿,比如龙鱼之巅发了篇文章是做缸,爱鱼的人会想尽办法尝试,当然,这个过程如果不聪明是完不成的。
聪明的人事业才容易成功,贵人得到回报的可能性大,因此聪明的人容易遇到贵人。

    四、养鱼的人都比较大气,大气的人容易遇到贵人

    这个自然不必多说,爱鱼的都懂,养鱼的人心境都是这比较大气的。

    小气的人事业不容易成功,大气的人事业容易成功,所以贵人喜欢帮助大气的人,帮助这样的人才有价值感,所以你斤斤计较,内心情绪容易波动,面子观过强(面子观过强的人不但行为容易缩手缩脚,而且不容易承认别人对他的帮助),抗挫折能力差,那么你就不太容易遇到贵人。

    五、养鱼的人交际面广,交际面广的人容易遇到贵人

    这条道理毋庸置疑,小编就不多说了。

    六、养鱼的人创新能力强,创新能力强的人容易遇到贵人

    养鱼的人在混养搭配,滤材搭配等有着独特的创新能力,这种能力也在实际生活中为他们带来了幸运。

    创新力强就给人一种解决问题能力强的暗示,而且创新力强的特别引人注目,容易引发贵人的兴趣,感觉这种人事业容易成功,值得帮助。

    七、养鱼的人行动力高,行动力高的人容易遇到贵人

    这个其实也不需要多解释,养鱼的人行动力不高估计鱼都全军覆没了。

    所谓行动力高就是有想法很快就付出行动,而不是左思右想,瞻前顾后。行动力高的事业容易成功,所以行动力高的人容易遇到贵人。

    八、养鱼的人容易开心,开心的人容易遇到贵人

    养鱼的人在生活中,因为每天出于对鱼儿的喜爱,所以看到鱼儿更是开心,开心的人容易让别人有开心,而贵人也是人,人总是要逃避痛苦走向幸福的,所以贵人喜欢和开心的待在一起,这样贵人也容易开心,贵人的幸福感也更强了。

    列了容易遇到贵人的8个要素,其中第一条是必备条件,其他的要素你具备的越多,遇到贵人的可能性就越大。所以,如果你爱鱼,那么,你就是幸运的宠儿了。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您