风水专栏:你一定想不到卧室挂画可以催旺风水

icon 2016-06-16 09:25:46
icon 0

摘要:风水是迷信吗?台湾著名学者南怀瑾老先生说得比较客观:"任何一种文化,能够流传几千年,必定有其存在的真理性。许多人一听说风水,马上称之为迷信。先问 你懂不懂?对于自己不了解的东西盲目下断论,本身就是一种更深层的迷信,迷信于自己的判断力。"

  风水是迷信吗?台湾著名学者南怀瑾老先生说得比较客观:"任何一种文化,能够流传几千年,必定有其存在的真理性。许多人一听说风水,马上称之为迷信。先问 你懂不懂?对于自己不了解的东西盲目下断论,本身就是一种更深层的迷信,迷信于自己的判断力。"是的,妄下定论,只能是武断。对于风水,相信是仁者见仁智 者见智的。很多人对于我们伟大的老祖宗留下的东西,一向是嗤之以鼻。这其实是另一种形式的祟洋媚外。西方人的科学是发达,什么克隆、核子啊!但当他们越钻 越深,从外向内转了一圈后。还不得不承认,地球生态的整体平衡才是最重要的。于是赶忙又研究环保啊,生态、以及人性回归。风水说白了就是一种生态平衡的生活艺术。

风水专栏第42期:你一定想不到卧室挂画可以催旺风水

    要想家运好,想睡眠好,卧室除了摆设,还有就是墙壁上挂的,表面上只是视觉效应,实际上还潜藏着很多风水方面的道理。

    现今家居非常讲究装饰效果与生活品味,挂画就是最常见的一种装饰,但挂画在家居风水中还是有一定的讲究的,特别是在卧室,好的挂画不仅能提升空间美观度,还可以带来好的运势。那么,哪些卧室挂画既好看又招财运?下面给大家推荐几款有品位有能招财运的挂画!


    一、荷花寓意圆满、和气

    荷花字画代表着和气,给人一种“出淤泥而不染”的的感觉,寓意着圆满、善心的意思。在卧室,无论是作为装饰物还是改变风水之物,都很不错,会提高家居成员的人缘,做事总会得到贵人相助。

    二、众鱼嬉水带来财气

    众鱼嬉水字画在风水学上来说,水就代表着财运,而鱼则是年年有鱼,两者都是代表着吉祥发财,所以双鱼嬉水图、九鱼图比较适合摆放在卧室的财位上,这样会给卧室带来财气和生机。

    三、竹子增进夫妻感情


    竹子寓意非常好,代表着步步高升,平安幸福。把它挂在卧室,能带来好的事业运、健康运、财运等,有升职加薪的机会,生活也会越来越好,越来越顺,而且好多的事情都会朝向好的方向发展,同样会带来夫妻之间的爱情风水。

    四、牡丹代表富贵吉祥

    牡丹是我国的国画,表示富贵吉祥。鲜红亮丽的色调,很有朝气活力,挂在卧室美观又吉祥,是卧室挂画中的最好的选择,也一直深受大家的喜爱,而在卧室中摆放牡丹图的位置,可以选在北方和南方。

  好的风水画选择就会给你带来好的事业风水、爱情风水和招财风水,让你以后的居住环境更好。更能增进夫妻之间的感情,从而让你自己的家庭和睦。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您