2018年12生肖运势详解:生肖牛

icon 2017-12-19 09:13:18
icon 0

    运势,指的是一个人未来的走向。是福,还是祸。

    人,是可以决定运势的强与弱。

    《易经》中有“动则行气,气则行运”之说

    而运势的基础则由:五行平衡与人出生格局,两方面组成的。

生肖牛(破太岁)

2018戊戌流年,戌狗值太岁,掌大权,生肖牛运势上受到太岁的刑破,导致了一种流年不利之状。“丑牛、未羊、戌狗”三刑,虽然生肖牛的朋友从三刑信息上,没有与太岁狗发生直接的冲突,但是毕竟有帮凶之嫌,又有与太岁戌土构成“戌丑”刑破之事,所以本年运势难免多生阻力、小人、是非,正所谓“破”主迫 害,捣乱,小人旺,君子低。难免事业中谋事多阻,好事多磨,整个事业运势上出现一种低落的状态,特别是洽谈、合作、签单、契约方面多生变故,财运方面也会由于破太岁,多生破财是非隐患,一定要注意投资之事,尽量在钱财上以守为佳,而且婚姻感情及健康方面,也因与太岁相破的影响,产生夫妻矛盾,关系紧张,感情危机,又会导致健康中脾胃、消化系统,女性经血、腹部之疾较差,所以本年对于生肖牛的整个流年运势多有不利,凡事以守为佳,能守住原有的事业财运不变,婚姻感情稳定,身体健康无疾,无灾无难,无官非口舌,就是本年最大的收获。

生肖丑牛,五行阴土,食草喜水而安居旺身,兴业助运,2018年戊戌年属牛的朋友与生肖羊的朋友,既有刑罚太岁之嫌,又有与太岁相破之忧,可谓是谋事难成,多遭破坏的小人捣乱,是非灾祸之运,整个运势极为的不稳定,根据其五行属性,易理生合之道,专门为生肖牛的朋友设计了一款流年开运福宝“玉露柳叶”符牌。此符牌经过特殊开光处理,以观音菩萨手持的玉瓶甘露,柳枝祛邪为设计理念,柳枝叶自古是民间祛邪、避祸、驱鬼法器,有“清明门前柳(插柳枝),端午户户艾(插艾叶)”的风俗,又结合太极之图,用柳叶为生肖牛“圈福、去祸、避灾”。玉露为生肖牛“禳灾避邪”迎福、纳祥。开运福宝“玉露柳叶”符牌,可保流年顺吉、安康之福,可避流年小人、口舌之祸,可化流年是非、官司之灾。

1961年辛丑“路途之牛”, 一生为人心性温顺,重义轻财,见善不欺,逢恶不怕,但六亲难靠,兄弟少缘,早年有惊忧之厄,衣禄颇丰,财帛进退奔波,晚年则福寿双全之人。2018戊戌年,对1961年出生的牛来说,本年运势忧中带喜,凶中带吉,虽然流年运势中有与太岁相破的信息,但是辛金天干也得太岁相生,多有印星临身,事业中机遇出现的进益之喜,所以本年对于辛丑年出生的牛而言,虽然运势上稍有险阻,不过只要谨慎小心,踏实进取,努力工作,反而在事业会跨出一个新的台阶。

事业:流年印星出现,有旺身兴业之功,所以本年的事业运势,工作方面,反而会有一些良好的进益、提职之喜,也可以说是个时机不错的流年状态,不过毕竟有破太岁之嫌,所以事业上的竞争力和小人信息并不是没有,还是要以谨慎、小心态度对待工作与事业,在机遇面前努力进取为佳。

财运:整体的财星不是太佳,虽然有印星出现旺事业,但是印星之财,也是辛苦之财,所以这种辛苦之财可以说财运一般,努力付出才能有所收获,偏财误入,投资莫做,以免损耗。

感情:印星的出现,对感情来说还算不错,即便夫妻间有些小的摩擦和矛盾,也不会构成大的妨碍。

健康:健康信息上还算比较平和,平时多注意肺部健康和饮食健康即可。

1973年癸丑“栏内之牛”,平生能晓是非,不理闲事,一生衣食充足,初年财帛不聚,中运图力发展,晚运家业兴隆之命。1973年出生的牛可谓是流年不利,主钱财迫 害,事业多阻之年。2018戊戌年,上克下破,运势多乖,又有戊癸淫欲之合,难免婚姻不美,感情多变,所以本年是个多事多秋之年。

事业:整体的事业运势不妙,本年事业上多受克制打压之象,又有好事逢破,遇事难成之嫌,所以本年工作事业上难免会呈现一些举步艰难,发展缓慢的多不随心的信息,因此建议癸丑出生的牛,在事业工作上一定要稳扎稳打,切忌冒进,这样反而能以静制动,转危为安。

财运:今年财星低落,偏正财皆处于一个低谷的状态,所以求财不利,不宜强求,顺其自然为佳。

感情:感情信息在2018的流年中同样较差,而且出现了一种淫欲之合,苟且之合,所以感情上难免会遭受一些桃花劫的信息,所以夫妻间平时要多关心对方,毕竟这个年龄段,一旦感情上有所闪失,必然后悔莫及。

健康:健康信息上要多注意腰部、肾脏,女性朋友更要只要妇科疾病,要多注意调理身体为佳。

1985年乙丑“海中之牛”,自力更生,待人和善,做人慷慨,见事多学,置业有福,以手艺、才艺为生则贵,女主贤良,纯和之命。男主踏实,认干之人。1985年出生的乙丑牛,在本年运势上虽然有破太岁之嫌,不过流年中也有正财星出现,所以在求财和事业方面多有进益,主事业平顺,财运收入稳定的良好信息。

事业:虽然本年有破太岁的嫌疑,但整体的事业运势呈现一种平顺的状态,所以本年在事业上也不宜有大的变动和作为,以稳中求胜为佳,工作方面还是要注意一下身边的同事和是非问题,努力进取,方能称心。

财运:财星出现在流年信息中,所以2018年对乙丑牛来说,本年的财运信息还是不错,最适合经商谋利的生意之人求财,当然上班族们,也有加薪的良好信息,不过求财上需要注意的是,流年正财旺相,偏财低落,求偏财投机获利之事,难免会得不偿失。

感情:感情信息上有祥和的好兆头,主夫妻恩爱,感情和美的生活顺畅之象,而且正财星出现,对于男命来讲,也主桃花缘旺相的一年,主已婚者人脉和异性缘较佳,单身者感情上将有归宿的一年。

健康:财星出现,难免因此泄气劳累,所以要多注意休息和身体的调理,多注意饮食健康和脾胃之疾即可,其它无妨。

1997年丁丑“湖内之牛”,为人有点志软身轻,六亲辑穆,助力甚少,外出创业,坚定可成,奋斗有为,衣禄丰厚,晚年富贵家丰。2018戊戌年,对于丁丑年出生的生肖牛来说,本年有食禄生财之功,也主运势稳定之象,整个流年运势呈现一种比较祥和的状态,但是本年感情中劫煞星出现,唯感情信息多有险阻与不顺。

事业:戊戌年为食禄生财,运势稳定祥和之年,所以本年事业工作方面将呈现一种稳定的状态,只要努力工作,必然也能得到上级领导的认可和器重,不过毕竟也是破太岁之年,所以洽谈、谋事上,还是多有阻力,切忌弃垒和消极,积极面对,众志成诚,必能在事业工作上有所突破。

财运:最适合求财的一年,主钱财稳定祥和,多有积蓄,也利于合作求财,能得到贵人朋友指点钱途之象。

感情:感情上信息多有欠佳,戊戌年与丁丑年出生的牛形成感情上的劫煞局,不但会破坏感情,也主感情上容易遭受他人打劫之象,所以本年的婚姻感情信息上,一定要看好自己的爱人和多关心爱人,以免被他人成火打劫,劫走所爱。

健康:健康上多注意饮食健康,脾胃、肠道、消化方面的不利。

2009年己丑“栏里之牛”, 为人忠厚坦诚,口快心直,做事粗细有度,但六亲帮扶少力,交朋友要防生变敌,一生只靠自己,白手立业成家,衣禄丰盈,男主妻贤,女主夫贵,夫妻情深,子女聪明,儿女成双之命。戊戌年比劫临身,喜友善交的一年,所以本年运势上难免有贪玩好动之象,虽然是有利身心,但也会无心学业,所以整个学业信息多有下滑的一年。

事业:事业不显。

财运:钱财多有消耗,开支偏大,注意节俭。

感情:长辈爱戴,喜友善交。

健康:健康无忧之年,但也要注意饮食卫生。

属牛人2018(戊戌)年正月(甲寅)运势
公历时间:2018年2月4日—2018年3月4日
牛入虎月,运势受克。
进入2018年,生肖属牛的朋友,本年就没有开个好头,整个运势上多有阻力和压力的一个月,谋事上多有阻力,而且小人信息偏重,所以要处理好与同事之间的关系,注意说话上的艺术,避免同事因嫉生非。财运不理想,能储蓄下来的不多,开支较大,风险较大的投资方式不宜采用,保守的理财方式到可以尝试。感情方面,可以把握机缘,让彼此的关系更进一步。注意节制饮食,小心病从口入。

属牛人2018(戊戌)年二月(乙卯)运势

公历时间:2018年3月5日—2018年4月4日
牛入兔月,运势转吉。

本月属牛人事业上有贵人相帮,整个事业工作方面会出现一些好的转机,所以在人际和同事关系上,要注意多谦让和包容,切忌明里跟人较劲。财运不济,有点存不住钱,也不适合启动大型项目和投资。男性对待女性朋友的态度务必明确,不要心生暧昧,否则会招致烂桃花。身体方面,可能会有一些小毛病缠身,记得及时投医问药。

属牛人2018(戊戌)年三月(丙辰)运势

公历时间:2018年4月5日—2018年5月4日
牛入龙月,暗流涌动。
生肖牛虽然能从上月运势中平稳过度到本月,但是本月属牛人事业运势就有点不稳定了,往往在事业工作上是投入相对较多,无论是时间和是精力上都比较付出,但是却不能得到相应的回报,而且工作和事业上有暗流涌动,多有小人暗中搞小动作信息,从而影响了稍微转吉的运势。财运方面,本月辛苦之财,投资理财还得求稳。感情方面,要用心维系与另一半的感情,避免感情出现裂缝。身体方面,注意保障充分的睡眠,否则极易因为劳累而抵抗力下降,身体出现不适。

属牛人2018(戊戌)年四月(丁巳)运势
公历时间:2018年5月5日—2018年6月5日
牛入蛇月,三合助力。

属牛人本月运势转吉,年上虽有刑破之象,不过月令三合助力,贵人临身,运势转吉,事业工作方面将有良好的进益之事。财运方面,也会随着运势的转好,而有所收益,形成财业两旺的吉祥征兆。健康方面,难免会出现劳累、疲倦之态,除了留心自己的身体状况之外,平常应有意识的预防一些小的疾病。感情比较平稳,没有节外生枝,注意多花时间与伴侣相处培养感情。

属牛人2018(戊戌)年五月(戊午)运势
公历时间:2018年6月6日—2018年7月6日

牛入午月,六害临身。
属牛人本月运势起伏,命中两个凶星出现,影响运势稳定,虽然工作也会有一定程度的进展,但是本月很难避免是非小人之事,好事难成的破坏之象,所以工作事业上一定要谨慎小心为佳。财运起伏不定,注意投资理财。感情信息上多生口舌争执,相互诋毁之事。健康方面要注意脾胃与神经衰弱问题。

属牛人2018(戊戌)年六月(己未)运势
公历时间:2018年7月7日—2018年8月6日
牛入未月,逢冲多变。
本月属牛人的运势极速下滑,工作事业上难免是非横生,而且整体运势动荡不安,多生变化,一些大型的项目或合作,不妨放一下,等运势好转之时,再去谋划,不过本月运势确适合走动求财之人,如事业工作上能长出差,反而会有利运势顺畅。财运不佳,不宜强求,而且要预防钱财破耗。感情不利,注意维护,多生分离之象。健康方面脾胃较差,需特别注意。


属牛人2018(戊戌)年七月(庚申)运势
公历时间:2018年8月7日—2018年9月7日
牛入申月,食禄生财。
属牛人本月运势从动荡中转吉,月令中食禄生财,事业财运方面逐渐出现回暖的信息,所以事业工作上一定要把握时机,努力进取为佳。财运不错,适合经商求财之人,投资获利之事。感情顺吉。健康无忧。

属牛人2018(戊戌)年八月(辛酉)运势
公历时间:2018年9月8日—2018年10月7日
牛入酉月,三合食禄。
属牛人本月事业运势平稳上升,即便有点小小的阻力或困难,都能一一得到解决,甚至以前积滞很久的问题都在不经意之间就得到解决。不过职场人际关系不太理想,平时要多留个心眼防备小人,尤其要小心那些在职场不起眼是人物。财运兴旺。感情顺吉,单身者也有桃花临身。身心康泰之月。

属牛人2018(戊戌)年九月(壬戌)运势
公历时间:2018年10月8日—2018年11月6日

牛入戌月,有财防破。

本月运势上虽然有财星出现,但是刑破之星旺相猖獗,所以事业工作,求财谋利上,不但要谨慎小心,预防小人是非问题,而且要注意钱财损耗,可谓诸事不顺的一个月。感情较差,多生口舌争执。健康损耗,注意调理。

属牛人2018(戊戌)年十月(癸亥)运势
公历时间:2018年11月7日—2018年12月6日

牛入亥月,运势回暖。
属牛人本月运势大幅提升,事业和财运都非常理想,前期的付出在此时有了理想回报。财运旺盛,正财偏财都有不错进账。对于属牛人来说,本月扩大事业经营范围是不错的选择,可以尝试寻找新的合作伙伴进军新的领域。同时本月也非常有利于向外发展,外出出差或是到异地打工的人都有不错的收入。感情和合,健康无忧的一个月。

属牛人2018(戊戌)年十一月(甲子)运势
公历时间:2018年12月7日—2019年1月4日
牛入子月,财业两旺。
本月属牛人事业得到稳定发展,此时适合开展内部管理团队的建设,但与外人洽谈合作、拓展事业版图,应适当放缓事业发展脚步,有计划的发展事业为佳。财运上收入不错,偏正财俱佳。由于本月主管身体健康的凶星降临,属牛人身体较差,需要注意饮食卫生和营养均衡,不可为了事业过度操劳。

属牛人2018(戊戌)年十二月(乙丑)运势
公历时间:2019年1月5日—2019年2月3日
牛入丑月,守宫利业。
属牛人本月事业和财运双丰收,虽然事业有不少阻碍,但是能够轻易突破,而且克服事业难题之后的收获更为可观,财运理想,尤其属牛男性取得的事业进展会比属牛女性的更好,属牛的公务员在年底升职机会大大增加,平时注意多活跃一点。属牛的女性朋友要注意说话的艺术,少议论别人是非,应尽力避免口舌之争,遇事多谦让。

生肖牛吉凶方位喜忌表;

1、有利方向:东南、正西、正北

忌讳的方向:正南

2、有利色彩:黄色、米色、红色

   最忌讳:青色、绿色

3、有利的生肖贵人:蛇、鸡、鼠

   忌讳的生肖之人:马、羊、狗、龙

4、生肖牛本年的桃花位:正南

5、容易与自身犯桃花的生肖:马、鼠、鸡

6、学子的文昌位:西南

7、生肖牛的护身吉祥物:玉露柳叶


8、本年生肖牛的财位:正北

9、生肖牛的官位:正东

    专栏作者:


    易鑫,男,出生于孔孟之乡,国际周易发展应用研究院(香港)总院 副院长、国际周易发展应用研究院(香港)总院广东分院院长、新加坡中华伏義文化研究院 名义院长 、香港华人易经协会 名义主席、北京吉名堂文化发展有限公司创始人、加拿大温哥华成立“加拿大华人易经协会分院”,高级顾问。

    易鑫先生自幼喜爱中国传统文化,深受易学熏陶,深得易学精髓之“易”—容易、变易、不易之道”。自我学习《易经》之余,还到处拜访名师高人,92年正式拜师董文华老先生,尽得恩师秘籍真传,并将易学理论与实践相结合,在实践中不断进步。在自我专研的过程中,曾拜访过多位易学高师,颇得恩师秘籍真传,在学习、时间、运用中,对四柱预测学、风水环境学、姓名学等项目有了更深层次的悟解。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区