【新浪推荐】『素色』那一抹淡雅中的独领风骚

icon 2017-12-18 23:24:12
icon 0

摘要:『素色』之所以归为“素”,因为在它身上没有五光十色的视觉冲击,没有过多的花型装饰。“素”本为纯,以一种最真我,最自然的形式本色出演。

人们常说,平淡是幸福之本,“素”是美之根源。素色,超凡脱俗,气质天然,优雅大气深入骨髓,宛如仙子般惊鸿一瞥,令人无法忘却。

『素色』之所以归为“素”,因为在它身上没有五光十色的视觉冲击,没有过多的花型装饰。“素”本为纯,以一种最真我,最自然的形式本色出演。

2S51-10 竹青色2S51-10 竹青色

竹青色,大自然沉淀下的清纯之色。

它年轻,活力,清新脱俗,洋溢着青春的朝气。随意搭配些深色或浅色家具,让空间美的愈发安然自若,非西湖,非西子,淡妆浓抹亦相。

2S56-6 淡松石色2S56-6 淡松石色

优雅如淡松石色,平淡中透出一副喜怒不形于色般的高冷姿态。

它似乎天生不喜浓妆艳抹,始终保持着淡之本性。淡雅如初,波澜不惊,清风徐来,水波不兴。

1E110-9 热情黄1E110-9 热情黄

人都有两面,时而静如处子,时而动如脱兔。

黄色,一个“千人千面”的颜色,它可以是“山光悦鸟性,潭影空人心”,让人在静谧之时心旷神怡,又可以是“一夜西风过园林, 跌落黄花满地金”般充满惊喜与喜悦。

1E110-7 中国红1E110-7 中国红

 红,亘古不变的最具中国特色的元素。

有人说它艳丽,它沉默不语,它是『素色』中的那一抹独领风骚。

它热辣似火,它雅致端庄,搭配中式家居,传统、复古中不失时尚本质。

2S51-12 复古咖2S51-12 复古咖

 咖色,冥冥中自带着一股神秘与未知。

它是素色系墙布中含蓄、高贵的一种,有股古巴比伦皇室的贵族距离感。

单看它,令人不禁肃然起敬,但当与黑、白等颜色碰撞搭配,却又不时在这份“神秘”、“高贵”中透露出来一丝俏皮与接地气。

 

以上墙布样式均取自可罗雅『素色』版本

可罗雅,将墙布融入艺术,将艺术融入生活。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
全国工商联家具装饰业商会全铝定制家居专委会成立大会于12月15号在东莞盛大召开预告:《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈—沁绣墙布·高志良新浪潮・质造行走进嘉力丰 读懂糯米胶,帮你焕新家!《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈—红宝石墙布董事长刘德海日式和北欧傻傻分不清楚?看完就明白了太阳之光温暖春城 居然之家全国第200店开业@所有人 今晚有多少人还在熬夜?星光熠熠 汪峰刘涛齐贺好太太荣耀上市家装污染防不胜防 骏辉硅藻泥为您守护家居安全设计思·享·汇——2017年广州筑巢沙龙圆满收官降温模式已开启 骏辉硅藻泥让你暖暖过冬《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈—可罗雅墙布董事长包林江全国工商联家具装饰业商会全铝定制家居专委会成立大会于12月15号在东莞盛大召开「G.e.t. LoveIN 筑动爱 2017」关爱儿童之家项目正式启动2017十间坊实战赛全国十强丁伟,愿无岁月可回头法恩莎瓷砖:成功总是相似的,失败却有一千种方式10年前就买恒洁卫浴的局座,对现在的恒洁怎么看?2017十间坊全国季军田艾灵,做自己的人生赢家承蒙你们出现,2017十间坊全国亚军金煜&廖浩“双蛋”1元买大件家具!卡诺亚年终大促12月22日启动汇泰龙云锁之夜轰动家居界,引发智能生活热潮!家居直播周刊|大佬即将出没,慎点!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您