91装修推荐:最受白领欢迎的橱柜颜色

icon 2016-02-26 10:40:30
icon 0

摘要:对于上班的白领来说,拥有一套让人心情愉悦的橱柜,然后早上起来做一顿营养可口的早餐,下班后再做一顿色香味俱全的晚餐,简直完美。那么什么颜色的橱柜最受白领阶级喜欢呢?

  色彩不仅可以影响人们的视觉感官,还能影响人的心情,可见色彩的重要性哦。对于上班的白领来说,拥有一套让人心情愉悦的橱柜,然后早上起来做一顿营养可口的早餐,下班后再做一顿色香味俱全的晚餐,简直完美。那么什么颜色的橱柜最受白领阶级喜欢呢?

  1. 白色橱柜效果图:白色是最百搭的颜色,很容易令人打开胃口,尤其是乳白色,会令人想起乳制品。白色系不吸收阳光,但反光能力强,也能使房间显得清洁、宽敞、明亮。

  2. 橙色橱柜效果图:作为黄色的相近色,色彩也比较鲜明,是最能刺激食欲的颜色,在心情灰暗或焦虑时能让人振作起来。

  3.红色橱柜效果图:红色过于浓烈,一般只会用来作为厨房中的搭配色,起点缀作用。但就是因为使用了一点点鲜艳的红色,会产生令人惊喜的感觉。

  4.黄色橱柜效果图:黄色的明度非常高,厨房配色方案选择黄色可以给人非常温暖的感觉,可刺激神经和激发能量。黄色还能使视觉变开阔,让人感觉房间变得宽敞。

  5.紫色橱柜效果图:绿色是一种令人感到舒适的色彩,有利于稳定心情和减轻紧张情绪,具有镇静神经、降低眼压、解除眼疲劳等作用。

  不论什么颜色的橱柜,总之,能让您心情愉悦,让您拥有好食欲,那一定是适合您的橱柜!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您