【试用报告】晾霸智能晾衣机试用,产品放心,厂家贴心

icon 2016-11-15 17:35:57
icon 0

摘要:首先,感谢新浪家居举办这个活动,感谢晾霸能抽中我给我试用机会。由于工作都在外面跑,从参加活动到中奖后基本都是手机完成,当然也感谢现在便利的资讯时代。

  当我回到家里,恍然发现,阳台上有了新的成员---晾霸智能晾衣机,说实话,我第一感觉,很精致!很高端大气。我个人非常喜欢,然后我还迫不及待的亲自动手晾衣服(嘿嘿,这种机会很少哦)!(试用者曾先生)

  首先,感谢新浪家居举办这个活动,感谢晾霸能抽中我给我试用机会。由于工作都在外面跑,从参加活动到中奖后基本都是手机完成,当然也感谢现在便利的资讯时代。中奖后晾霸发货非常快,一个礼拜不到就到手上了,又不到一个礼拜就完成了和晾霸贴心安排的免费安装人员沟通和安装。当然,这个过程由于我都不在家中,所以都没记录到,非常遗憾。只能在阳台拍下几张安装好的图片。

  不得不说的是,一开始我对这个试用并没有报很大的希望,毕竟晾衣机我还没使用过,不是很了解性能如何,而且感觉那么大,安装在阳台,心里有些担忧会不会损失墙体?现在看到实实在在的产品,真的蛮超乎我的预期,首先晾衣机很好用,说来也巧,就前两天广州天气忽然有点回南天的样子,晾衣机即刻用了烘干功能,好用,给三个赞!!!至于安装,安装的很好,墙体一点问题没有,晾衣机周边任何痕迹都没有。

  很喜欢,很实用。感谢晾霸感谢新浪家居!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您