试用报告:晾霸智能晾衣机让每天的晾晒心情都美美哒

icon 2016-11-10 14:17:03
icon 0

摘要:我们家是住在广州的老城区,家人都是传统的老广,晾衣的方式都是邻里街坊常用的—用一个铁链拴着,虽然防风,但是取衣服特别不方便,有时候衣架卡在铁链里,弄起来很麻烦,心情也烦躁。

  我们家是住在广州的老城区,家人都是传统的老广,晾衣的方式都是邻里街坊常用的—用一个铁链拴着,虽然防风,但是取衣服特别不方便,有时候衣架卡在铁链里,弄起来很麻烦,心情也烦躁。(试用者微信网友卢先生)

  后来一次在新浪家居的网站上看到有晾衣架的试用,就按照要求填写了相关的信息,结果非常幸运抽到了晾衣架。等了一周多,就收到顺丰的快递电话,这企业居然连晾衣架都用顺丰,可见这企业的资金很雄厚,产品也很好。正想咨询新浪的工作人员什么时候企业会派人来安装,结果就收到晾霸工作人员的电话,非常愉快地确定了安装的时间。

  10月27日,安装师傅如约来到我家,师傅看了我家的情况,见原来的晾衣的铁架铁链还在,就非常热情地帮我们拆掉,并非常认真地帮我们安装晾霸晾衣架。

  现附上几张现场的安装图

  原来晾衣架还带有抽风和灯光,在梅雨时节的时候,抽风应该会大派用场。整个遥控面板的设计也非常的人性化和简便,我女儿才2岁都可以自如操控。晾衣架下降到自己喜欢的高度后,非常简便而且不费力地把衣服挂上去。

  图片是晚上回家拍的,我们晾衣机上的灯很光亮,晚上晾衣服也很方便,把晾衣机下降到适合我们高度的位置,很轻易的挂上衣服,不必费力抬头对着铁链的孔去插,十分便利。晾完衣服后升回去,不影响通行,赞。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您