欧式典雅壁纸 为家装增添风采

icon 2016-12-21 17:41:56
icon 0

摘要:  欧式家装壁纸,欧式风格的典雅大方,让很多文艺范的青年喜爱不已,其实欧式风格装修少不了欧式家装壁纸的功劳。或素雅大方或个性鲜明的欧式家装壁纸总能为家装增添不少的风采。

  欧式家装壁纸,欧式风格的典雅大方,让很多文艺范的青年喜爱不已,其实欧式风格装修少不了欧式家装壁纸的功劳。或素雅大方或个性鲜明的欧式家装壁纸总能为家装增添不少的风采。

  个性鲜明的欧式家装壁纸,让人印象深刻。

  英格兰情调的欧式家装壁纸。

  墨绿色的竖条欧式壁纸,具有复古的味道。

  想要拥有一个欧式风格的家,怎么少得了如此活泼有趣的儿童房壁纸。

  有人说粉色是招桃花的颜色,所以不建议婚房用粉色,但是看看这间粉色蔓延的客厅,给人喜庆甜美的感觉远远胜于那些风水禁忌。

  为了减少大面积花纹带来的繁琐感,选用了若隐若现的花纹壁纸。突显出高品质的生活,精美的饰品为空间加入了奢华的元素,提升了客厅的整体格调。

  这款所谓的“百家木门”壁纸实在令人欢喜,让简约的餐厅呈现了一种时尚复古的味道。

  红色复古壁纸与整个欧式家装相当搭配。


  城市大型壁纸,是沙发背景墙不错的选择。

  原木色的电视柜如果背景墙是白色或者其他纯色的墙面,效果就大打折扣,这张图的主人巧妙地用复古风格的壁纸来搭配,把效果凸显出来了。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您