老屋变温馨亲子家 用色彩重绘崭新生活

icon 2017-03-23 09:51:52
icon 0

摘要:家不仅仅是一个住所,更重要的是它能够记录家庭成员的生活与成长。

  家不仅仅是一个住所,更重要的是它能够记录家庭成员的生活与成长。这个拥有40年屋龄的老房子,经由设计师改造后,重新披上了亮丽的色彩与活泼的童趣,为年轻的夫妻和两个可爱女儿编织出美好的生活愿景。

  设计师将原本的隔间拆除,沙发转90度增添公共区域的隐私性,活动式电视柜则解决了改变沙发座向而没有电视墙的情况。

  长型L厨房提供完整的下厨空间,开放式餐厅则位于厨房与客厅之间。

  设计师在餐柜的内凹置物空间做了小房子的造型,放眼望去,公共空间在色调和造型上都散发着纯真的童趣,展现居住者的童心。

  主卧室的设计比较简洁,两个女儿房也没有过多的装饰,活动家具、黑板漆涂墙都可以随意改变,是预留给小朋友发挥的空间。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区