“室内门”的浪漫情怀

icon 2017-03-23 11:40:47
icon 0

摘要:大家追求浪漫的心却是相通的!下面由小编来教你如何用室内门和装饰语言表达浪漫情怀的方法哟。

  只为捕捉那瞬间的灵感,仅仅在初见时,多看了你一眼,即令我目定魂摄,我相信一千个人对浪漫有一千种不同的理解和诠释,但大家追求浪漫的心却是相通的!有的人认为是一千朵玫瑰是浪漫,有的人认为花前月下,有的人认为烛光晚宴是浪漫,耳鬓厮磨是浪漫……究竟如何才浪漫并不是我们今天要讨论的话题,我们是要用室内门和装饰语言表达浪漫情怀的方法无外乎色彩和内容。

  (1)色彩:很多人都认为地中海风格的颜色就是蓝色,的确,就象紫色代表着优雅和高贵,金黄象征着富贵,蓝色是最能表达浪漫情怀的颜色,而且,那蔚蓝的海岸,白色的沙滩,的确最能诠释着一种海滨风情。

  (2)地中海风格主要的几种较经典配色方法:A、黄、蓝紫和绿:如同那流淌在阳光下黄色向日葵香,还有弥漫在空气中的幽幽的熏衣草芬芳,空气中似乎氤氲着一丝爱的气息,置身于这样的家居氛围里,又如何能不勾起你的浪漫情怀呢?

  B、蓝与白:这是最经典也最常见的地中海风格装修搭配方案。蓝色的门窗、白色墙面,蓝白条纹相间的壁纸和布衣,拼贴马赛克、贝壳的铁艺及器皿,细沙混合的手刷墙面,小额乱石的路面每一件物品都荡漾着一份漫不经心的清新和恬淡。

  C、土黄及红褐:这是最接近北非沙漠的地貌特征,色调搭配的粗旷和原始给人一种浩瀚的亲近自然的质朴感觉。

  然而,蓝色是属于地中海风格,而地中海风格不是属于蓝色的。广义的地中海颜色不仅包括那份久违的蓝,更包括南意大利向日葵花在阳光下流淌的金黄,北非沙漠岩石特有的红褐和土黄,希腊海滩上建筑的白,南法普罗旺斯薰衣草田里的蓝紫。要知道地中海风格的美,就来自于其色彩的纯美和自然,这是任何画家的笔端都无法描绘的,无论何种色调搭配方案都应该记得,室内门的色彩是最好搭配大师,用室内门最原始的色彩搭配方案来扮靓,那才能真正体现地中海风格的淳美。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您