什么是防火地坪 防火地坪应用区域?

icon 2018-01-19 10:08:22
icon 0

摘要:防火地坪是指铺设在工厂或大面积地坪面的一种单体无机不燃、不起明火、不支持燃烧或由阻燃材料组成的一种装饰材料。

  防火地坪是指铺设在工厂或大面积地坪面的一种单体无机不燃、不起明火、不支持燃烧或由阻燃材料组成的一种装饰材料。

  在现代化城市进程中,高层建筑林立,火灾是人类的大敌。会严重影响人民生命和财产安全。尤其是现代社会。各种有机化合物使用日益繁多,极易发生火灾。普通的涂料是一种易燃物质,一旦着火,火势会迅速蔓延。对此,科学家们一直在想办法制造出不但不会燃烧,而且还能阻止火焰扩散的涂料。由此可见防火地坪开发研究的重要性。

  防火地坪漆与一般油漆相比,在物理性能方面基本一样,不同的是它干燥以后,漆膜本身不易燃烧,遇火时,能推迟火焰延烧到涂漆的可燃物上,具有一定的防火性能。

  A1级防火地坪,具备安全无毒,无卤、低烟、环保等特点,还具有很多优点:高效阻燃;不含卤素;具有更好的抑烟效果。在生产、使用和废弃过程中均无有害物质排放,而且中和燃烧过程中产生的酸性与腐蚀性气体,目前已广泛应用于有防火需求的工业地坪的装饰装修上面,既美观,又能满足企业生产制造对于防火安全防御的硬性指标,如云南鲁地拉水电站项目。

  适用范围:

  使用于承受重载和易产生火花的修理车间及工业厂房;

  性能特点:

  1.含有特殊的不发火、特种水泥及高性能的特殊外加剂材料混合而成。

  2.该不发火是严格级配并不含杂质,骨料成分具有较高的防火花产生能力、防静电、防爆、耐磨等特点。

  3.受金属等硬物撞击时,该地面有极其良好的防火花、防爆、防静电等能力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您