新时代阳台装修需要注意哪些事项?

icon 2018-02-27 09:19:30
icon 0

摘要:随着生活水平的提高,越来越多的业主开始重视起阳台的装修,由于需要不同,因此阳台的装修也是各式各样,需要注意的事项也不尽相同,今天小编就给大家说说阳台装修主要注意哪几个点!

  随着生活水平的提高,越来越多的业主开始重视起阳台的装修,由于需要不同,因此阳台的装修也是各式各样,需要注意的事项也不尽相同,今天小编就给大家说说阳台装修主要注意哪几个点!

  第一、灯具要安装

  简单的说,就是指阳台天花板的装修,对于阳台吊顶,使用塑钢板是很好的选择,原因是风化的机率大于室内空间。照明不可少。夜间,您可能在阳台收下白天晾晒的衣服。所以,即便是室外,也要安装灯具。

  灯具可以选择壁灯和草坪灯之类的专用室外照明灯。喜欢夏夜乘凉的感觉,您可以选择冷色调的灯。喜欢温暖感觉的则可用紫色、黄色、粉红色的照明灯。

  第二、插座要预留

  如果想在阳台上进行更多活动,譬如在乘凉时看看电视,那么在装修时就要留好电源插座。

  第三、排水要顺畅

  未封闭的阳台遇到暴雨会大量进水,所以地面装修时要考虑水平倾斜度,保证水能流向排水孔,不能让水对着房间流,安装的地漏要保证排水顺畅。

  第四、遮阳要重视

  为了防止夏季强烈阳光的照射,可以利用比较坚实的纺织品做成遮阳篷。遮阳篷本身不但具有装饰作用,而且还可遮挡风雨。遮阳篷也可用竹帘、窗帘来制作,应该做成可以上下卷动的或可伸缩的,以便按需要调节阳光照射的面积、部位和角度。

---------------

免费试用,免费检测甲醛 ,报名就有机会;

加入装修互动群参与各类互动活动 (装修网友互动QQ群 606702862)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区