开阔空间 原来飘窗也可以这么漂亮

icon 2018-08-06 09:54:50
icon 0

摘要:现在的房子基本上都有飘窗,客厅飘窗、卧室飘窗甚至书房也有。开始以为没什么用,还能增加空间,我就把卧室飘窗给砸了,真后悔,如果把飘窗这么装一下真漂亮,一起看看吧。

  现在的房子基本上都有飘窗,客厅飘窗、卧室飘窗甚至书房也有。开始以为没什么用,还能增加空间,我就把卧室飘窗给砸了,真后悔,如果把飘窗这么装一下真漂亮,一起看看吧。

飘窗

如果是卧室的飘窗,做成收纳柜、展示柜、组合柜、衣柜,不仅漂亮而且还特别的实用,下面几个效果图可以参考下。

飘窗

定制的衣柜很好的将飘窗利用起来

飘窗

作为一个休息的地方,看着窗外也很不错

飘窗

梳妆镜的搭配

飘窗

飘窗阳光充足,很温馨

飘窗

如果是客厅飘窗,可以做成一排抽屉柜,上边可以睡觉,下边可以放东西。当然上边也可以放些花盆绿植,也是很漂亮的。如果够大了,可以做成榻榻米。

飘窗

摆上一些绿植也是很不错的装饰

飘窗

如果是厨房飘窗,把飘窗做成卡座的形式,用来当作餐厅吃饭用。

飘窗

如果是书房飘窗,那么当然要做出写字台或者休息的地方了。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
无以伦比的美丽 开放式厨房案例格调样板间 | 轻奢简约总相宜 偷得浮生半日闲色彩改变家 让搭配给家来个大变样选购瓷砖的五点正确姿势 你掌握了吗简约的家装风格,少不了一扇免漆门告别凌乱 厨房收纳绝招大揭秘让衣柜分区更合理的七大功能区你造吗?小细节大改变 软装点睛之笔更重要这些小而美的功能,拯救迷你卫浴间尴尬症家居帮帮忙 | 过目不忘!冰箱选购7条原则马上学!大热天 教你变凉爽的十个小妙招儿童视力保护 从健康家装照明做起酷暑下的特写:东北三省迎来“及时雨”热烈欢迎江阴市委书记陈金虎等领导一行,莅临瑞宝产业园指导工作小贴新 大不同|瑞宝壁纸48小时全屋铺贴焕家服务清凉来袭!破次元 跨界FUN!正泰居家品牌年轻化攒足新生代“好人缘”东北嘉师傅杠杠滴!2018“嘉力丰杯”嘉师傅墙纸施工大赛(沈阳站)火热开赛!#美好生活幸福号# 不负久候,金螳螂·家开启美好生活!广东设计四十年环境艺术论坛暨《广东设计四十年——建筑·室内·景观》作品征集启动仪式成功举行,设计广东彰显文化自信!设享无界|设计感动中国,诺贝尔瓷砖瓷砖南京站精彩集锦酒池DJ和“舞娘” 曲美X胡社光跨界大秀slay全场 家居也能如此时尚日本高端厨具品牌EPORAS艾普乐思 正式登陆中国 上海百货展惊艳亮相

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您