你好,色彩!斑斓卧室6款推荐

icon 2020-01-04 07:52:50
icon 0

摘要:卧室的色调由两大方面构成,装修时墙面、地面、顶面本身都有各自的颜色,面积很大;后期配饰中窗帘、床罩等也有各自的色彩,并且面积也很大。这两者的色调搭配要和谐,要确定出一个主色调,将两者和谐在一起才是最正确的装修方法。

    卧室的色调由两大方面构成,装修时墙面、地面、顶面本身都有各自的颜色,面积很大;后期配饰中窗帘、床罩等也有各自的色彩,并且面积也很大。这两者的色调搭配要和谐,要确定出一个主色调,将两者和谐在一起才是最正确的装修方法。

    设计亮点:绒毛地毯和个性床头画。

    小编点评:这种像帆布一样的软白色是一种奉承和舒缓的背景色,它就像一个色彩丰富的调色板。蓝色的床品和背景画,让整个卧室就如在海洋飘飘荡荡的船。中性的色彩饱和让卧室显得非常的宁静。

    设计亮点:明亮绿色,棉质床品。


    小编点评:绿色的墙壁和大胆的蓝色床框,在这个卧室中创建了一个新鲜的气氛。一条佩斯利的被子和一个柳条床头柜给小屋注入了有趣的的氛围得。有着古怪的鸟类足迹的艺术画被悬挂在床头。

    设计亮点:波浪形床头以及民族味床品。


    小编点评:波纹状的床头让整个淡雅色系的卧室都变的有条理,帮助床单在尘土飞扬的蓝色和米色中飙升。一个海洋的主题的枕头给卧室带来了微妙的阳光和冲浪的感觉。传统的亚麻布像床单让空间更个性化。

    设计亮点:点缀在一片淡色中的枚红色以及床头四幅组合画。


    小编点评:亮粉色创建了一个明显女性的主卧室氛围。一组四个的印花床品以及洋红色的靠枕和床尾凳瞬间提升了空间的层次。一个内置的梳妆台潜伏在卧室的小角落。墙上的四个拼接艺术画将光秃秃的墙壁填充的很饱满。

    设计亮点:木质长方形格子背景墙。


    小编点评:如果你喜欢四格木板装饰物,那么不妨学学这五彩缤纷的卧室。从墙上的木质背景墙到大胆的图案的地毯、窗帘……纹理纤细的比比皆是,在这明亮的卧室里顽皮的混合模式和颜色也创建了一个活泼的氛围。

    设计亮点:地毯和床品的鲜明对比以及太阳状的床头装饰。


    小编点评:这个单色卧室并不无聊。花纹黄色墙纸和墙上的三面太阳一样的镜框吸引了众人的目光。而舒适的床品和复古感的地毯在脚下增添了一丝对比。这卧室凭借单调的互补模式和舒缓的纹理避免了枯燥感。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您