网购狂人90平简约三居 自己组装的床头柜

icon 2011-08-15 09:29:05
icon 0

摘要:经过60多天的装修,现在终于可以拿出来给大家看看了,软装还没怎么搞。照片也是随手拍的,希望多给一些软装建议。里面的家具啊摆设的我很都是上网淘的,一来便宜,二来实惠。我们绝对是百分百的网购狂。

网购狂人90平简约三居 自己组装的床头柜网购狂人 60天速造90平米简约三居(组图)

  没错了。床和床头柜都是网购的。床是1280元,床头柜280元一个。床的靠背非常软。很舒服。值这个价钱。不过也得自己组装。运回来的时候没有安装图纸。我和一个朋友装了一下午都装不出来。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您