帅气老男孩高调秀家 灰白主色单身公寓(组图)

icon 2011-08-18 09:22:29
icon 0

摘要:主色白灰、原木,去掉无用的装饰,设计上尽量以功能性为主,以这样的目标进行下来,最后给家人的感觉就是“啥也没装”,但是自己相信这样的家才能够让人忘记表面的浮华,更加专注于内心与生活本身。

  主色白灰、原木,去掉无用的装饰,设计上尽量以功能性为主,以这样的目标进行下来,最后给家人的感觉就是“啥也没装”,但是自己相信这样的家才能够让人忘记表面的浮华,更加专注于内心与生活本身。

帅气老男孩高调秀家 灰白主色单身公寓(组图)帅气老男孩高调秀家 灰白主色单身公寓(组图)

  户型图

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您