疯狂美剧迷完美翻新老房 浴室

icon 2011-08-25 08:59:08
icon 0

摘要:2010年是我们完成很多终生大事的,眼看着房子从凹造型开始向实用的凌乱转变,这毕业纪念照再不发,可能就不像同一套房子了。91年的老房子了,但是结构什么的都还算坚固。我们没有设计师,都是老公和我亲手装出来的。可能美剧看多了,所以就装成了美式风...

疯狂美剧迷完美翻新老房 浴室疯狂美剧迷完美翻新老房 76平奢华美式家(组图)

  浴室是一个L字形的,房子虽小,但是浴缸必备。在寒冷的冬天,不会遗憾家里没有温暖的泡澡咯。浴室是让我觉得自豪的。

疯狂美剧迷完美翻新老房 浴室疯狂美剧迷完美翻新老房 76平奢华美式家(组图)

  立刻进入我自认为装得很豪华的洗手间咯。首先说明一点,我不太喜欢太浅色的浴室。觉得有水的地方还弄得这么清冷,感觉很不舒服。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您