疯狂美剧迷完美翻新老房 窗边一角

icon 2011-08-25 08:59:08
icon 0

摘要:2010年是我们完成很多终生大事的,眼看着房子从凹造型开始向实用的凌乱转变,这毕业纪念照再不发,可能就不像同一套房子了。91年的老房子了,但是结构什么的都还算坚固。我们没有设计师,都是老公和我亲手装出来的。可能美剧看多了,所以就装成了美式风...

疯狂美剧迷完美翻新老房 窗边一角疯狂美剧迷完美翻新老房 76平奢华美式家(组图)

  窗边一角,想起来了。窗子重新安装的,平开其实还算好看。而且密封性比较好一点,但是把手经常会勾到罗马帘。罗马帘先是贪便宜在轻纺很有名的一家定做的,实在是惨不忍睹。拆掉后去剪刀石头布重新做的。不管是服务人员给你的意见还是美貌以及质量方面都好了很多……哎!软装也是一分价钱一分货啊……

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您