女主播6万装80平时尚家 清新简约爱不够(组图)

icon 2012-01-05 09:27:32
icon 0

摘要:结婚是一辈子幸福的开始,从相知相识,到步入婚姻的殿堂,爱的甜蜜,爱的幸福,都要融入婚姻的氛围。新婚,同样不可忽视居室的装修设计。我们小夫妻共同建立一个温暖的新家,家中的婚房经过精神与体力的设计,实是每一对伴侣的心灵安定之处。

  结婚是一辈子幸福的开始,从相知相识,到步入婚姻的殿堂,爱的甜蜜,爱的幸福,都要融入婚姻的氛围。新婚,同样不可忽视居室的装修设计。我们小夫妻共同建立一个温暖的新家,家中的婚房经过精神与体力的设计,实是每一对伴侣的心灵安定之处。

  我们作为80后的型男索女,有着对家庭对爱人的责任感,在喧嚣的闹市中,我们更渴望有一间属于自己的小客厅,可以和爱人依偎在软软的沙发中,享受片刻的温馨与浪漫。这样的客厅是什么样子呢?

  看过来,这里就是我们小夫妻共同建立一个温暖的新家,舒适和温馨的家。在这里倾注了我们两个人的热情,也见证了我们付出是值得的。装修过程是繁琐而艰苦的,但收获是快乐和幸福的。

女主播6万装80平时尚家 清新简约爱不够(组图)女主播6万装80平时尚家 清新简约爱不够(组图)

  超级舒适并且便宜的沙发和俺们那不太和谐但十分舒服的抱枕。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您