我的家我做主 8万装89平简约混搭小户型(组图)

icon 2012-01-10 09:08:11
icon 0

摘要:由于我学医LG学地质,都是和装修啊美学啊差的十万八千里的东西,好在有网络,借鉴了不少,完全自己设计,不足之处贻笑大方,不过,我们自己很喜欢。因为所在城市很多东西买不到or价格奇贵,所以大胆的网购了很多,装修完毕后遗憾没有更大胆一些,可能会省...

  由于我学医LG学地质,都是和装修啊美学啊差的十万八千里的东西,好在有网络,借鉴了不少,完全自己设计,不足之处贻笑大方,不过,我们自己很喜欢。因为所在城市很多东西买不到or价格奇贵,所以大胆的网购了很多,装修完毕后遗憾没有更大胆一些,可能会省更多钱啊。

我的家我做主 8万装89平简约混搭小户型(组图)我的家我做主 8万装89平简约混搭小户型(组图)

  客厅餐厅整体效果客厅 地毯

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您