佘诗曼:吴卓羲床照,与我何干?

icon 2012-01-10 09:01:53
icon 0

摘要:人们都说娱乐圈中的感情如“水中花,镜中月”,好看却触摸不到,认为男人“风流成性”,女人“水性杨花”,所有一切美好的感情只是幻觉。就连不少“安守本分”、“严守妇道”的女星,还不时被流言中伤诋毁,都经受着一场场捕风捉影的非议……

佘诗曼:吴卓羲床照,与我何干?2011严守妇道却被流言中伤的女星家居照(组图)

  佘诗曼:吴卓羲床照,与我何干?

  闹得沸沸扬扬的吴卓羲与张馨予“床照”事件,出现了“第三者”,不少媒体把矛头指向佘诗曼,指出正是因为吴卓羲与佘诗曼夜会引起张馨予不满,才引起她在微博上发“床照”宣誓所有权。佘诗曼大感冤枉,竭力向媒体澄清未与吴卓羲约会,不想惹火上身。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您