2012必须‘脱光’的十大女明星家居照 徐静蕾

icon 2012-01-11 09:00:41
icon 0

摘要:娱乐圈这个女明星绽放光彩之地,华丽的装饰下掩盖了她们作为女人而娇小的心灵,迫使自己展示无比强大而坚强的一面来伪装自己。在未创出自己的一片天地之前拒绝暧昧不清的恋爱关系,但是在有自己的天地之后却迟迟不见心爱的男人出现,可怜娱乐圈大龄剩女们的风...

2012必须‘脱光’的十大女明星家居照 徐静蕾2012必须‘脱光’的十大女明星家居照(组图)

  ‘四大花旦’之最有才华的女导演徐静蕾,现年也是奔四阶段,演员导演之路让老徐在娱乐圈的地位举足轻重,可惜在才华展示的最佳阶段却少了一个最亲密的爱人来为之分享,也为一件遗憾的事。在空闲之余爱玩手机版酷我音乐的老徐相信她也会在本年度荣获美好的姻缘。

  恨嫁细数:4星半

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您