远离办公室的风水禁忌 忌办公桌款式太方正

icon 2012-01-11 08:58:06
icon 0

摘要:头晕眼花、腰酸背痛、永远发困、心神不定、效率低下……每天在办公室至少呆上八个小时的您,是否也在为这样的症状而困扰呢?也许在无形之中,您已经犯了办公室风水的某个禁忌。快快采取措施,远离它们吧!精气神足了,离升职加薪的日子就不远啦!

远离办公室的风水禁忌 忌办公桌款式太方正步步高升有妙招 远离办公室的风水禁忌(组图)

  忌办公桌款式太方正

  目前的办公桌一般都是长方形的,这种款式虽然没什么坏处,不过对升职加薪也没有什么帮助。如果条件允许的话,应该选择有利于自己的办公桌款式。

  化解方法:可以选择靠近自己的三方是直线,而最外面那条边却为圆弧的办公桌;或是干脆选择整张都呈圆弧形,象腰带一样包着自己的办公桌。这是因为风水中最讲究“山环水抱”、“玉带缠腰”的原则,这种环抱自己的办公桌不但有利于让吉气聚集,还能化掉自己面对的一些煞气。

  除了办公桌的位置和摆设,办公室的整体户型对您的升职加薪也是很重要的,因为它会影响整个公司的运势。办公室的户型不好,靠一己之力去化解是很困难的,如果您在跳槽时看到以下七种户型的公司,可要慎重考虑哦!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您