在挂画的选择上,要水的人可以挂九鱼图

icon 2012-01-18 09:28:33
icon 0

摘要:很多家庭都在墙壁上挂画。究竟要挂哪一种画,才可为家居制造良好风水?最常见的挂画,包括花草树木、牡丹之类的图画,但假如某人本身非常忌木,一幅牡丹画,怎可能为其带来好风水?

在挂画的选择上,要水的人可以挂九鱼图千万别忽视 暗藏“杀机”的装饰画风水(组图)

  在挂画的选择上,要水的人可以挂九鱼图,或黄河长江图;要金的人自然最好摆一幅冰山;要火的人摆八骏图或红色牡丹画,以应其火;要木的人可以挂竹报平安;要土的人可以挂万里长城。每幅画的摆设,也控制着家居风水,其影响风水的好与坏,视乎每个人的机灵与运用。比如在你的家族成员所属的位置上,挂一幅催旺的好的风水画,便能对此成员产生奇妙帮助。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您