实际上在家中不宜挂太多佛菩萨的画

icon 2012-01-18 09:28:33
icon 0

摘要:很多家庭都在墙壁上挂画。究竟要挂哪一种画,才可为家居制造良好风水?最常见的挂画,包括花草树木、牡丹之类的图画,但假如某人本身非常忌木,一幅牡丹画,怎可能为其带来好风水?

实际上在家中不宜挂太多佛菩萨的画千万别忽视 暗藏“杀机”的装饰画风水(组图)

  实际上,在家中不宜挂太多佛菩萨的画,因为佛画太多,会影响成员间的关系,特别是夫妻间的恩爱。任何一方太过宗教狂热,都会影响互相之间的感情。一个幸福的家庭,宗教画要点到即止,千万别挂得太多。至于画框的颜色,最好亦配合五行。譬如要金的话,框边不妨用金色或银色,要木的话用绿色,要火用红色、紫色,要水用蓝色、灰色等。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您