新年吃出好运来 避免餐厅风水中招10法(组图)

icon 2012-01-23 08:20:54
icon 0

摘要:传统的中国人总是或多或少的信那么一点风水命理,无论时代怎么发展都很难取消这种心理暗示的作用。好不容易花掉半生积蓄买来房子,总是需要幸福平安。

  传统的中国人总是或多或少的信那么一点风水命理,无论时代怎么发展都很难取消这种心理暗示的作用。好不容易花掉半生积蓄买来房子,总是需要幸福平安。

  餐厅和厨房因为会用掉大量的水,而水正是财富的象征,所以不利于财运的蓄积。另一方面,餐厅厨房又具有压制凶方煞气的功能,厨房和餐厅的位置关系整个家庭的财运以及人际关系。

新年吃出好运来 避免餐厅风水中招10法(组图)吃出好运来 避免餐厅风水中招10法(组图)

  一、选择合适的风水花

  厨房位于南方,摆放观叶植物有助于储蓄。厨房位于南方受强烈的红太阳气了,不知不觉会有乱花钱的倾向。厨房位于东方是大吉,若在其他方向,可在桌上或者电冰箱附近,摆放红花有利于保持身体的健康。位于西方的厨房,在窗边摆放金黄的花、水仙及三色紫罗兰,不仅可挡住夕阳的恶气,也能带来财运。厨房位于北方时,摆放粉红、橙色的花,可为室内增添活力。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您