世界华人周易协会董易奇谈清明开运贴士(4)

icon 2012-03-27 10:51:39
icon 0

摘要:清明节是一个纪念祖先的节日。主要的纪念仪式是扫墓,扫墓是慎终追远、敦亲睦族及行孝的具体表现。我国人们尊重祖先,相信祖先能够荫庇我们。

董易奇谈清明开运贴士

  方法:

  1、清明节当日用3支桃枝泡澡或拍打自己即可去除霉运,当日如饮用清草茶(内服外用)效果更好。

  2、使用后的桃枝或柳枝当垃圾丢弃即可。 放风筝也是清明时节人们所喜爱的活动。每逢清明时节,人们不仅白天放,夜间也放。夜里在风筝下或风稳拉线上挂上一串串彩色的小灯笼,象闪烁的明星,被称为“神灯”。过去,有的人把风筝放上蓝天后,便剪断牵线,任凭清风把它们送往天涯海角,据说这样能除病消灾,给自己带来好运。 有的朋友希望增加财运,下面介绍一种清明节开财运的方法:

  准备物品:   1、8片榕树叶   2、1元钱币24枚   3、红纸1张

  方法:   1、将榕树叶与钱币贴在红纸上   2、清明节当天(卯时)6点15份或晚上6点12份放在枕头下或枕头内。这样你就可以高枕无忧了。 

[上一页] [1] [2] [3] [4]

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区