惨遭抛弃就剪发的10大性感女星家居照 廖碧儿

icon 2012-04-06 08:53:29
icon 0

摘要:爱情是甜蜜的,也是辛酸的,有相恋就有分手,不管是感情还是工作,总离不开相聚和抛弃,有人心态好能及时调整状态,有人心态不好终日郁闷寡欢,甚至于采取一些特别行动,削发忘愁,剪掉“三千烦恼丝”,真的能让感情甜蜜、事业红火吗?偏锋祝福她们!

惨遭抛弃就剪发的10大性感女星家居照 廖碧儿惨遭抛弃就剪发的10大性感女星家居照(组图)

  8、廖碧儿

  廖碧儿是香港女星,曾与陈豪谈过恋爱,可惜的是,陈先生也不能与之白头偕老。07年6月,突然剪掉十几厘米长发的廖碧儿,到电台接受访问,被问到通常女士失恋才会剪掉烦恼丝,她只说:“不知道呢!我没有想这么多!”当时的她,只能以傻笑回应。剪掉一头钟爱的长发,毕竟不是女孩愿意的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您