2012年让父母更幸福的家居风水大揭秘(组图)

icon 2012-05-16 09:12:00
icon 0

摘要:在家居风水方面学点小知识,回家后,帮父母收拾收拾,布置一下房间,让父母的2012年过的更健康、更快乐、更幸福。这才是做子女的最希望的。

  每到年底,关于回家的话题就成了人们的日常问候语。“你买好票了吗?”“哪天回家?”

  回家,成了这个时候永恒的主题。

  家中有父母,家中有爱,所以我们都喜欢回家。我们都希望父母健康、长寿,幸福,但你为父母做了一些什么呢?

  给父母买礼物、衣服、营养品?这些都太寻常了,没什么新意。

  倒不如,在家居风水方面学点小知识,回家后,帮父母收拾收拾,布置一下房间,让父母的2012年过的更健康、更快乐、更幸福。这才是做子女的最希望的。

2012年让父母更幸福的家居风水大揭秘(组图)2012年让父母更幸福的家居风水大揭秘(组图)

  一、处理掉没用的东西,驱除负能量气场

  父母年纪大了,一方面是出于爱惜东西,另一方面也是有恋旧心理,所以不喜欢处理老旧物品。天长日久,老人们住的屋子积累了很多东西,把屋子都快堆满了。有时候还会发出一些不舒服的气味。这样,容易藏污纳垢,不利于老人健康。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您