挑适更换床上用品、窗帘

icon 2012-05-16 09:12:00
icon 0

摘要:在家居风水方面学点小知识,回家后,帮父母收拾收拾,布置一下房间,让父母的2012年过的更健康、更快乐、更幸福。这才是做子女的最希望的。

挑适更换床上用品、窗帘2012年让父母更幸福的家居风水大揭秘(组图)

  六、挑适更换床上用品、窗帘

  父母卧室中的床上用品、窗帘,有多久没有更换新的啦?你留意过吗?

  为父母挑选色调淡雅,温馨的被单、床罩、窗帘,营造一个温暖、舒适的家。

  父母辈,经历了人生的风风雨雨后,不再追求奢华的感觉,更愿意安享晚年,沉稳宁静、朴素平和的色彩比较适合老人的心境,但难免有些温馨不足。所以用自己年轻的心态,帮助父母装点他们的卧室,对父母会是很大的安慰。

  需要注意的是,所选色彩最好是结合父母命理所喜,这样才会更有利父母的健康平安。

  张恕温馨小贴士:爱,不一定要用语言表达。

更多精彩样板请点击进入>>

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您