住宅南位缺角如何利用风水吉祥物来弥补

icon 2012-05-17 09:14:08
icon 0

摘要:所谓的“缺角”,乃是建筑物的一边短缺三分之二以内,而呈凹入的部分。凹入的部分越大,运气越差。最理想的屋子形状,首推六比四的长方形住宅,尤其是以东西方呈长方形的最好。但是现在的房子,总免不了某一边凸出,某一边凹入,这凹入的部分,也就是缺角部分...

住宅南位缺角如何利用风水吉祥物来弥补住宅有缺角如何利用风水吉祥物来弥补(组图)

  六、住宅南位缺角

  会发生眼睛方面的毛病,尤以生肖属马的,或是年龄介乎十五至三十岁的女性应验。

  化解方法:在这方位摆放天然水晶开光的马形饰物,但要在马的下方放一张黄或咖啡或杏色之类布物,亦可以摆放黄玉,因为南方属火,会城镇克乾卦之马,所以摆放之时,亦可化解其煞气。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您