八招风水小窍门 让家电为你的财运加分(组图)

icon 2012-05-29 09:11:22
icon 0

摘要:现在,家用电器已经成了我们生活中不可或缺的部分。由于家电本身自带磁场,可以改变我们居室环境的磁场,从而对整个居家风水造成影响。

  现在,家用电器已经成了我们生活中不可或缺的部分。由于家电本身自带磁场,可以改变我们居室环境的磁场,从而对整个居家风水造成影响。

  所以,我们必须对家电摆放风水知识有所了解,才能趋利避害,趋吉避凶,充分发挥家电的多种功能。

  在此,王浩骅特就大家最关心的财运问题,与家电风水相结合,和大家聊聊如何利用家电来增旺自己的财运。

八招风水小窍门 让家电为你的财运加分(组图)八招风水小窍门 让家电为你的财运加分(组图)

  一、电视机摆放位置结合主人命理所喜,有助于财运

  人们在家中休息的时候,常常坐在沙发上看电视。如果人们时常坐在对自己有利的方位,自然有利于自己财运的提升。所以,在摆放电视机时候,如果能与自己的命理所喜结合,使得自己能始终位于对自己有理的方位,这是最为理想的。

  比如说,主人喜木(东方属木),电视机最好放在西方,这样主人看电视的时候,便可坐东向西,坐在属木的方位看电视,这就是理想的风水位。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您