将空调摆放在吉位,有利于家中形成吉祥气场

icon 2012-05-29 09:11:22
icon 0

摘要:现在,家用电器已经成了我们生活中不可或缺的部分。由于家电本身自带磁场,可以改变我们居室环境的磁场,从而对整个居家风水造成影响。

将空调摆放在吉位,有利于家中形成吉祥气场八招风水小窍门 让家电为你的财运加分(组图)

  六、将空调摆放在吉位,有利于家中形成吉祥气场

  空调利用冷风、热风调节室温,不仅改变了家居的居住舒适度;空调吹出来的风,还形成磁场,对居室的风水有很大的改变。

  所以,王浩骅认为,我们要充分发挥空调的正面影响,为我们的家居风水更添好;利用空调的运转,激活吉利方位的气场能量。

  一般而言,如果把空调放在吉位,空调的风就会把吉祥的气流吹到居室,给家人带来好运。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您