漂亮女明星瘦脸妆前后对比家居照大PK 胡杏儿

icon 2012-05-31 08:52:55
icon 0

摘要:在娱乐圈,以瘦为美,每个女人都想要以性感示人,所以那些大脸可爱MM都有自己的瘦脸秘籍。生活中,很多女人都会想找到瘦脸方法,摆脱胖嘟嘟的脸,女星也不例外,特别在那个以瘦为美的娱乐圈,每个女人都想要以性感示人,其实,女生们总是羡慕女星的可人脸型...

漂亮女明星瘦脸妆前后对比家居照大PK 胡杏儿漂亮女明星瘦脸妆前后对比家居照大PK(组图)

  9、胡杏儿

  在左边《肥田喜事》剧照中,胡杏儿短卷发、齐刘海,粉嫩彩妆,更显得脸型大大的,犹如发胀的气球,整体感觉很世俗。右边的照片中,长长的大卷发,斜分的刘海很能修饰脸型,把腮红打高点也是个瘦脸的好方法哦,整个人变得玲珑有致,精致的妆容十分讨人喜欢。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您