手工制作者的幸福之家 温馨装饰活力四射 客厅

icon 2012-05-31 11:25:56
icon 0

摘要:这是一幢独立的别墅。前庭非常漂亮,郁郁葱葱的绿化,让人向往。橙红色的亮眼大门。进入室内,是非常温馨的装饰,她的手工织物环绕着整个客厅,碎花布艺一向是温馨的代表物。

手工制作者的幸福之家 温馨装饰活力四射 客厅手工制作者的幸福之家 温馨装饰活力四射(组图)

  这是一幢独立的别墅。前庭非常漂亮,郁郁葱葱的绿化,让人向往。橙红色的亮眼大门。进入室内,是非常温馨的装饰,她的手工织物环绕着整个客厅,碎花布艺一向是温馨的代表物,还有一些经典的复古家具,一些特色的玩偶装饰。一张吊挂的舒适椅子,在她工作时,可以暂时休息。还有一张仿古的摇椅及鼓。在西面的房间,里面悠闲的音乐休息地带。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您