家居灯饰风水作用不容小觑 灯饰不当

icon 2012-06-26 09:24:13
icon 0

摘要:在装饰新居时,年轻朋友们对灯具的选择,更多考虑的是外观造型和个人喜好,却往往忽略了灯具的风水作用。殊不知,灯具风水不当是会影响家人运势的,而好的灯具风水却会给家庭带来好运。

把握财运 家居灯饰风水作用不容小觑(组图)把握财运 家居灯饰风水作用不容小觑(组图)

  四、灯饰不当,后患无穷

  灯饰可以起到很好的风水作用,但运用不当,却有可能留下不小的风水隐患。

  1、造型怪异,形煞害人

  灯饰形状以圆形、方形为宜,造型怪异的灯饰在风水上会产生不好的寓意,对主人产生不利的影星。

  比方说,吸顶式圆形灯饰有天高地厚,家运安稳的吉祥寓意;而三角形、多角形的吊灯则有可能形成“角煞”,给主人的心理造成很不好的影响。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您