破财败家的十大迹象 鱼肚朝天

icon 2012-07-17 09:04:48
icon 0

摘要:从风水警惕破财败家只要是中国人,除了知道佛教、道教、孔夫子外,一定还知道另外一件事情,那就是风水。风水主要是管理财运和健康等,对于财运的调整异常灵验。风水学认为吉祥环境的气场对人的胆略、智慧都有一定的帮助,进而影响到生意的兴衰,事业的成败。

破财败家的十大迹象 鱼肚朝天破财败家的十大迹象 这个一定不能有(组图)

  第十:鱼肚朝天

  每逢春节,中国人喜欢在自家大门上贴春联,“年年有余”会经常出现在对联中。不仅如此,在过去流行的年画中,经常出现一个大胖小子,抱着个大鲤鱼的画面。鱼即“余”,象征着富裕,因此,在中国人眼中,鱼是一种吉祥的符号,很多人在自己家里养金鱼。

  其实,在家里养金鱼一定要慎重,因为金鱼缸放在哪里很有讲究,不是什么方位都能放的,弄不好可能起相反作用;另外就是金鱼的养护问题。如果你没有多少经验,又没时间,那鱼儿们可遭殃了。如果金鱼养不好,经常死掉,那是很不吉利的,还不如不养。所以,你要想好你能不能养好它,照顾好它,使它活得愉快而不是受虐待;平常可能会死一两条鱼,这没关系及时根据自己的五行补充。如果养的鱼大部都死了,它可能代表的意思是破财或者生病,建议最好就不能再养了。

更多精彩样板请点击进入>>

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您