破财败家的十大迹象 照片歪斜或者流泪

icon 2012-07-17 09:04:48
icon 0

摘要:从风水警惕破财败家只要是中国人,除了知道佛教、道教、孔夫子外,一定还知道另外一件事情,那就是风水。风水主要是管理财运和健康等,对于财运的调整异常灵验。风水学认为吉祥环境的气场对人的胆略、智慧都有一定的帮助,进而影响到生意的兴衰,事业的成败。

破财败家的十大迹象 照片歪斜或者流泪破财败家的十大迹象 这个一定不能有(组图)

  第五、照片歪斜或者流泪

  家里的祖先照片挂的好好的,可是突然有一天发现倾斜了;流泪是指家中水气太重,照片前的玻璃上就有水珠,这个水珠看起来就好像是祖先眼睛的旁边,犹如祖先在流眼泪。这就是警告你的意思,可能在警告你子孙有灾了,你们家里的生意问题,总之各方面都有可能,所以要注意一下,赶快去做处理。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您